WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2552查看
  • 19回复

中级会员

首先对我上次发表的帖子表示歉意,因为上次是我第一次在本论坛发贴,不会创建连接,所以我把压缩包给大家发到QQ邮箱里面了。没收到的也不用着急。今天我用全文字叙述全部查找加速代码的方法,相信大家一定会看懂的。  孔子说:看贴回贴,就当作者的辛苦费。
          好了刮话不多说了,现在正式开始叙述了。语文学的不好大家不要笑话,班主看了希望不减我分就行。
     第一种方法;先进入游戏,然后最小化。打开CE编辑器,点进程找到[url=http://www.52wpe.net]私服[/url]目录。回到游戏按F12点战斗勾上自动练功切换到CE输入1点新扫描,看到很多红字数值,别理他。在回到游戏取消自动练功回到CE输入0点再次扫描。再回游戏勾上回CE输入1。一般3次就行了。找到代码-3然后添加到地址栏,点右键查看内存,看到那个地址上很多数字在中间有个01,把01和01左右的数字全部改到10到20都可以。最多改到20一般10左右都行。
     第2种方法,和上面的方法基本差不多。有的人说找到的代码最后一位数字假如是2倒数第2位是字母,不知道减3后怎么计算。大家不要理他。大家把找到的代码直接添加到地址栏,把那个地址的上一行的最后3个代码改了也可以的。最后那3个数字分别是游戏速度,攻击速度,魔法速度。这个比较简单。本人感觉这个好用。基本所有F通用。
     第3种方法就是用WPE.........三件套查找,这个方法有那么点复杂我就不叙述了有上面两种方法基本可以满足大家的加速梦想了。
               把游戏速度代码改完后大家就可以开加速试试了,基本不会出现蓝字了。

本人是新手不会创建连接,大家要还有不明白的你们把QQ留下我帮你们远程操作一下你们就明白了。
      原本想也和别人一样弄个回复可见,可我上新手不会设置,所以只好无私的奉献了,希望大家看在我不为功劳为苦劳的份上大家给我回复一下,加点分我更会感谢的。
   本人手还有创建无敌号不显示血条的3种教程,基本90%的F可用。下次在发贴的时候给大家发上来。只要大家一直顶我。

中级会员

如果还有不会用CE  或 WPE的新手希望你们先学会用那几种编辑器后在看本贴。

谢谢大家的回帖

金牌会员

你这是什么啊 ,属于诈骗行为,挂羊头卖狗肉 ,

中级会员

还可以吧  我想你最好有个视频就最好了

中级会员

2楼的你说话负责点好吗?那样的口气说话太伤人了。你懂的什么叫经验分享吗?我说是我原创的吗?
让版主来评理。
晕   我写的就是我好多天看了好多的帖子,发了点自己的经验方便现在还会用加速的新手,快速找到代码。

你不要用你高手的眼光鄙视我们这些新手。     
          视频教程我也有呢  就是不知道怎样上传。需要的留下你们的联系方式我给你们发。

金牌会员

支持LZ  真是辛苦了!!

先学习学习  再去实践下 来验证

中级会员

如果大家在学习实际中遇到难题的话可以留下你们的联系方式我远程教你们。

注册会员

我一定顶你这么好的贴

金牌会员

好 东西写的很明白 我还是不会 呢 ` 能帮我 下吗 906692658~ 我QQ。远程啊 ~  你要把我弄会了我赏赐你100 分 谢谢

禁止访问

顶你!!!

论坛元老

回去试试,先谢谢楼主了。

高级会员

最后3个代码是什么??没找到。

金牌会员

LZ  打字也辛苦呢

禁止访问

如果大家看不懂 可以去看看我的教程 带语音  呵呵 感觉能看明白就给加点分!  支持LZ

注册会员

看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

辛苦了,这个学习

新手上路

顶楼主。。。楼主辛苦了。。。

新手上路

我 支持你 可以帮我 做远程吗? 我 找不到 加速码啊

新手上路

没事回复一下积分权限越来越高多好啊!

新手上路

狗屎啊 说一篇假得

快速发帖