WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 2201查看
  • 10回复

荣誉贵宾

说起来惭愧,刚接触WPE一天多点时间,翻了不少前辈的帖子,对WPE可以说是有个初步的了解。今天学习拦截封包以后有了个想法,所以就去游戏里实践了。
登入游戏,一般游戏登陆新建人物后会送初级装备,开始游戏,找个没人的地方,开始拦截,然后把包袱里的某件装备丢地上,拦截结束。然后发送刚才的封包到服务器,也就是再给系统发一个丢包袱里装备的信息。结果系统没有反应。改成往本地发送封包,虽然出现了再次丢装备的效果,但是这次丢出来的装备是拣不起来的,也就是小自慰了一把。- -!

这是我遇到的第一个问题,也就是说我丢出来的装备,虽然理论上可以通过WPE实现再次丢装备,可是我第一次丢装备的时候向系统发送的信息里不仅有我丢出装备这个动作,还有我包袱里的这件装备从包袱里转移到地上这个信息,所以我认为即使复制这个丢装备的封包成功,并且系统也认可了这个封包,但是由于先前系统已经知道我包袱里没有这个装备了,所以通过WPE发送给系统的封包虽然指令上没问题,但是前后矛盾,造成了系统没有反应。
不知道我这种想法对不对,请各位老师指教。

然后,刚才学习了双登以后,我有了将这两个方法结合起来的想法。就是用双登的A号丢装备,B号拣起装备,然后A号再向系统发送丢装备的封包,这时因为B号跟A号名字是一样的,所以系统会不会把B号包袱里的装备误认为是在A号的包袱里呢(因为双登的原理就是用一个号伪装成另一个号,系统认为这只是同一个号)?如果是这样的话,那么如果A号向系统发送丢装备的封包以后,系统应该判定为可执行动作,从而再次从A号身上丢出一件装备,这样的话就实现了两个号上都有同一件装备。

这样第二个问题又出来了,就是我们做的每个动作都以封包的形式发送给了系统,那B号捡起地上的装备后,系统会认为是A号拣起来了,但是当我向系统发送A号再次丢装备的封包后,系统会不会检查A号包里是不是有这个装备?还是因为B号已经伪装成了A号,所以系统即使检查A号的包袱,也会把B号包袱里的装备当做是在A号包袱里呢?如果是后者,那么刷这件装备的目的就达到了。虽然没有自己测试过,但是我觉得可行性还是不高,如果都这么容易,那就没什么技术性可言了,所以老鸟们要是发现我哪个地方的学习理解有错误,请一定指正。

问题很多,因为是还是菜鸟,希望众老师们多批评指教,如果觉得我说的漏洞百出,也请不要喷我,很真诚的向你们请教,我这种想法虽然单纯,但毕竟是我学习WPE当中遇到的问题,还请老师们多担待下。

禁止访问

我也很郁闷  为什么 我用wpe 接收不到数据包呢  原来我用wpe玩CF挺不错的

论坛元老

你认为截包是什么意思 你截的包只不过是仍元宝的动作 你以为呢

荣誉贵宾

我觉得动作是连贯性的,就是我扔这件装备,服务器那边得到的信息是
1、我扔了装备
2、装备在地上出现
3、包袱里装备消失
不知道我的理解有没有错,也没人来指教下,大家现在都关心的是刷元宝的教程或者WG,都没人去想探讨下本质性的东西。开始对这里失望了。。。

禁止访问

一样一样 ·

高级会员

对这些很迷茫啊。。。

荣誉贵宾

不是没人研究,而是最近"双登门"影响比较大.!风头下去了,又会按照正常的运作了

论坛元老

权限门过了 又出了双登门  不知道下一个又是...

荣誉贵宾

这跟双登没什么关系吧?
我说的是新手提个问题,没人站出来解答
论坛上潜伏的老鸟也不少了吧?
我来是学东西来的,有疑问了发帖求助,可没人搭理,失望。。。
话说回来搭不搭理我是人家的事,我也就是发发牢骚,呵呵

禁止访问

不会 哦 · ·  ·

高级会员

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

快速发帖