WPE|52wpe|我爱WPE

注册会员
搜索
  • 24778查看
  • 56回复

骨灰级元老

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\316168290\QQ\WinTemp\RichOle\W_UVYB2XNMM7$6H][KWWV5F.png[/img] QQ图片20161202172532.png

QF:

[@UserCmd1]
#IF
equal <$PARAM(1)> |#%^56*&*|
equal <$PARAM(2)> |(*&%^%^%|
equal <$PARAM(3)> |242545&*|
#ACT
#CALL [\游戏功能\GM管理.txt] @管理功能
BREAK

usercmds.txt:
后#$#&*GY台        1

GM后台脚本:

[@GM管理界面]
#act
CloseBigDialogBox
goto @各类活动检查状态
#say
;在线活动控制  <$STR(G377)>\
;<酷跑活动/@酷跑开关>[<$STR(S$酷跑开关状态)>]   \ \
;<手动开启天降珍宝/@手动开启天降珍宝>    \     <冰焰宝藏初始化/@冰焰宝藏初始化> \   

<行会竞标初始化/@行会竞标初始化> 在线人数:<$USERCOUNT>   <重新加载/@加载5T34RGTRGR>  \
<调整人物爆率/@爆率调整>        <监狱管理/@监狱管理>\\
<假人操作/@假人操作系统>         运行模式  :<$STR(S$测试状态)> <更改状态/@测试状态110>    \

<初级地图线路设置/@@InPutInteger75(最少1条最多8条)> 目前[<$STR(G91)>]条           开区时间:<$STR(A179)> <点击输入/@@InPutString88(输入开区时间)>\

<设置下次攻城可领取的奖励类型>         剩余开区时间:<$STR(N12)> 分 <输入/@@InPutInteger12> <发送/@发送公告>\
合区攻城状态  :[<$STR(S$合区攻城)>]   <更改/@奖励调整1>\
战区攻城状态  :[<$STR(S$战区攻城)>]   <更改/@奖励调整2>\
统战区攻城状态:[<$STR(S$统战攻城)>]   <更改/@奖励调整3>\
[@管理功能]
{
#if
#SAY
 \ \ \
<点击输入密码进入管理界面/@@InPutString23>
#act

[@InPutString23]
#if
equal S23 6602<$HOUR><$MINUTE>
#act
goto @GM管理界面
#elseact
messagebox \\\密码错误

无意发现的。随便找了个正在开区的连体广告服,这段脚本竟然原封不动的在使用着。呵呵。。。。。没事儿多学点正了八劲的。上面的代码你能看懂几行?别以为这东西很高深,上面那几行代码全特么是皮毛而已。。。。。。。。。。学点有用的,对自己只有好处没有坏处。

6万

管理员

好牛逼

骨灰级元老

偶晕 发表于 2016-12-2 17:33
好牛逼

无意间发现的- -

新 开 单 职 业 传 奇 C1989C 。COM  发表于 2017-3-14 21:24
新开传奇 c1989c点com  发表于 2017-3-14 08:13
新开传奇 c1989c点com  发表于 2017-3-14 06:56

金牌会员

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧

新 开 单 职 业 传 奇 C1989C 。COM  发表于 2017-3-14 21:26

高级会员

完全看不懂  本着学习的态度进来。   
你说了这么多除了显示你很牛B很会装B   别人能学到什么?
你可以不说漏洞是什么  你解释了脚本了么? 不是每个人都是程序员
玩个传奇装上天了
所谓漏洞也只是垃圾服留的后门
随便一个打金服你找出一个看看?
呵呵

草嫩娘的 你个 狗比 你 有能耐你装个B我看看 我怕你连装B的资本都没有 呢 还在这里 比比你娘那个狗比  发表于 2016-12-4 21:06

骨灰级元老

天下酸与 发表于 2016-12-2 20:34
你可以不 ...

温室里成长的花朵都和你一样,过惯了饭来张口衣来伸手的生活,还我给你解释代码?我全都解释完了还用你自学?照你的逻辑,大学把自习室图书馆全撤了,导师直接把教案抄黑板上~多好~漏洞摆在你面前不知道找资料怪我喽?老子自学的时候连个像样的论坛都没有呢,自足吧!

骨灰级元老

你可以不 ...

能给你摆在这儿了,最起码的你就得说声“谢谢”,这叫会做人

骨灰级元老

你可以不 ...

论坛有多少真正为了人学习而发的贴自己心里没数么?自己没学习能力,不要怪别人。要是说我装逼炫耀你能充实自己的话。那我何乐而不为?你可劲说~你随便说~呵~呵~~~~

高级会员

低调灬晓禹 发表于 2016-12-2 21:05
论坛有多少真正为了人学习而发的贴自己心里没数么?自己没学习能力,不要怪别人。要是说我装逼炫耀你能充 ...

呵呵  在下不才2012年注册的账号 4年没上过论坛 今天无意进来看见这论坛居然还在 就看了一眼  
说真的 除了装B我真没看见你教了什么东西。
我有说需要你传授什么 付出什么了?
随便发个脚本出来就叫漏洞
你真的搞笑 且不说 是不是你自己编的 或者是哪个垃圾端中截来的   有没有用 有什么用  
以前读书的时候没钱 想着法刷元宝  学会了WPE 学会了CE  发现并没有什么卵用
真正有技术的都是学计算机出身的     或者是开服的学过相关知识的
我算是明白了  玩传奇要想爽   要么自己赚钱冲着玩
要么自己真的牛B找到漏洞 把技术藏在心里。
拿出来共享? 呵呵  你找一个有用的帖子来看看?? 除了偶尔的几个垃圾后门服 上去全是黄军  有谁玩服靠漏洞玩爽的?

最后一点  能看的懂上面那段全部代码的 根本不需要你来教  看不懂的 你代码敲的再多也是放屁

艹 你大爷的 你12年 你来装嫩 娘个狗 比呢 才高级会员 你装什么 比 回家看看你娘让狗吃了 快点回去看看还能看到骨头要不然骨头都没了  发表于 2016-12-4 21:04
我草 你 大爷 你 侮辱禹哥 你是带作死了 你回家看看你娘让狗吃了  发表于 2016-12-4 21:02
不爱看,滚。你能看着我发贴是你的荣幸  发表于 2016-12-3 11:52

新手上路

大神,有没有什么相关的知识可以传授一下,或者给点能参考的网站,小弟想学习学习!

高级会员

有偿求助个技术问题 微信sure1314888

骨灰级元老

天下酸与 发表于 2016-12-2 21:14
呵呵  在下不才2012年注册的账号 4年没上过论坛 今天无意进来看见这论坛居然还在 就看了一眼  
说真的 除 ...

孩子,有吾爱的号么,有看雪的号没,有的话自己上去学学基础,有很多有用的贴 ,还没有是么?没有的话百度N语言从入门到精通,吃透一本书比你在这儿BB这些有用多了。看不懂,自己又不肯去研究。那就是自身能力问题。不爱看我发贴 ,滚啊?求你看了么?

金牌会员

#if
#SAY
 \ \ \
<点击输入密码进入管理界面/@@InPutString23>
#act

[@InPutString23]
#if
equal S23 6602<$HOUR><$MINUTE>
#act
goto @GM管理界面
#elseact
messagebox \\\密码错误
这一段才是有用的吧  

金牌会员

@管理功能   之后输入密码CloseBigDialogBox  在以后大家晓得  不知道对不对  好久没有来了 今天无聊上来看看有什么新东西没有

密码确定是那个吗? 我也是醉了  发表于 2017-1-6 10:08

金牌会员

11  12  13年 玩的论坛 好久不玩传奇了 有没有时间玩了  从一开始赌场  后来的脚本  还有WPE刷在线  都玩过   但今天看了看 2级密码那个  没有深入的看 不知道什么东西

荣誉贵宾

上线打命令     @后#$#&*GY台 |#%^56*&*| |(*&%^%^%|  |242545&*|。。。。。。。。 哪个版本?黄了没,没黄让我去爽一爽哇

诶亚,你居然还或者,我都老久没见你了  发表于 2017-8-22 19:15
密码多少能用一起玩 我有F  发表于 2016-12-12 10:52

论坛元老

支持一下吧 ,顺便一问,90gm怎么打不开了?

金牌会员

混了这么长时间还是菜鸟我好失败

金牌会员

密码是多少啊。。。。。菜鸟已经很努力的在看了我

金牌会员

研究 出来了谢谢大婶了

快速发帖