盗版龙龙 发表于 2010-1-7 15:14:49

刷的一个服封我IP了 呵呵 现在发给大家去刷

www.danshenwoool.cn   能刷等级85级领最牛B 武器我花了3小时 到 85 ~~~~

经验点播一个怪 2刀死给5000万不分段~~~~~~

一个小孩 发表于 2010-1-7 16:48:24

是不是真的压?不会是广告吧

天域守爱 发表于 2010-1-7 21:50:34

真笨,不会用代理上么>????????????

fwq520160 发表于 2010-1-7 21:57:53

呵呵。。。。。看了顶了。。。。

86617974 发表于 2010-1-7 22:24:42

既然被抓到了 估计很快就会被X啦. 你应该半夜去刷 等GM睡了低调嘛 哈哈

叶力 发表于 2010-1-7 22:33:06

{:3_51:}{:3_51:}

盗版龙龙 发表于 2010-1-7 22:38:48

我就是半夜刷的不过被人举报了RMB玩家 装备 都没我好级别 比他们高10几级我晕死
J,M 把我号封了 密码改了 找不回来我郁闷了~~~
代理以前还真没用   生平第一次被刷封号有种成就感 嘎嘎

英伦 发表于 2010-1-7 22:39:28

顶楼主 不错敢于挑战GM 哈哈

盗版龙龙 发表于 2010-1-7 22:48:55

J,M还问我用什么漏洞刷的估计是个新手~~~~说告诉他漏洞他给我1万元宝

我去他妈的   老子没见过1万元宝啊   WPE上学的东西你就是出100万 老子也不卖

呵呵 不能把兄弟们卖了能刷一个是一个·~~

新手上服 发表于 2010-1-7 22:50:23

是不是真的压?不会是广告吧

盗版龙龙 发表于 2010-1-7 22:52:36

不是广告我晕 死

逍遥凌云 发表于 2010-1-7 23:28:24

{:3_42:}看不懂啊,经验点播在哪

逍遥凌云 发表于 2010-1-7 23:35:34

{:3_42:}没元宝进

天—天 发表于 2010-1-7 23:54:49

呵呵我也点播过   不过刚进去点的太多了   被怪秒了 哈哈   我想学刷装备

背着菜刀的诗人 发表于 2010-1-20 17:29:12

怎么刷?那位高手告诉一下

晟嵩 发表于 2010-1-20 17:52:25

我就是半夜刷的不过被人举报了RMB玩家 装备 都没我好级别 比他们高10几级我晕死
J,M 把我号封了 密码改了 找不回来我郁闷了~~~
代理以前还真没用   生平第一次被刷封号有种成就感 嘎嘎
盗版龙龙 发表于 2010-1-7 22:38 http://www.52wpe.net/images/common/back.gif
哈哈 你应该低调点 差的太多了 RMB不举报你才怪

无敌斌斌 发表于 2010-1-20 20:18:15

哈哈。。我也试试

奶酪 发表于 2010-1-20 20:30:23

看看什么好东西!~~~~顶你了!~

别了娃儿 发表于 2010-1-20 22:25:09

上去瞧瞧!这是什么版本的

夏雨风 发表于 2010-1-21 00:19:52

{:3_53:}{:3_60:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刷的一个服封我IP了 呵呵 现在发给大家去刷