无敌传世 发表于 2009-12-28 21:06:53

谁有天骥传世传奇破解版 新手学习中。。

谁有天骥传世私服破解版 新手学习中。。
高手拿出来分享 谢谢 新手谢谢

无敌传世 发表于 2009-12-28 21:08:15

要求 破解版 谢谢 LX 谁有?

艾无止静 发表于 2009-12-28 22:31:17

天骥目前没见过破解的

可口可塔 发表于 2009-12-28 23:03:40

帝王的很多不可以挂的

无敌传世 发表于 2009-12-29 11:46:50

老鸟们,你们还知道有什么挂 可以脱机挂传世私服

无敌传世 发表于 2009-12-29 11:50:12

新手学习…我想挂正版的私服世界,不知道有没有脱机的外挂(除天骥)。

无敌传世 发表于 2009-12-29 11:53:08

新手学习…我想挂正版的私服世界,不知道有没有脱机的外挂(除天骥)。

无敌传世 发表于 2009-12-29 12:04:20

一个猛男 发表于 2009-12-29 12:35:37

路过路过!

艾无止静 发表于 2009-12-29 12:40:32

天骥可以挂官服不掉线

无敌传世 发表于 2009-12-30 14:49:42

除了 (天骥挂) 还有别的吗? 老鸟解答

赵新娟 发表于 2010-3-2 02:06:11

没有,支持你!

潶喀 发表于 2010-3-2 13:52:24

我有一款啊,没在市场流通呢,自己制作的,需要下载F的登陆,然后把登陆器复制到我的外挂里面就可以了,然后外挂利用登陆器启动游戏,才形成的脱机外挂~!

超强拉 发表于 2010-9-2 10:35:03

私服秒杀外挂0血不死-合击内挂-传世私服秒杀外挂-配音网-内挂加速器
◆内挂加速器-私服外挂-传世私服挂-脚本制作:oo1.22q.74777.orG
◆集团彩铃制作-配音制作--家族网站制作:ll1.g9g.74777.ORg
◆游戏加速器-零血不死无敌挂:www.g9g9.1l.74777.OrG◆
◆外传私服内挂-传世私服秒杀外挂:www.0O0O.1l.74777.oRG◆
◆私服归来无敌加速器◆连击外挂◆私服脚本外铺◆作弊器
◆版本制作秒杀登陆器◆十倍攻击超级网游加速器◆外挂器
◆私服私服英雄合击◆内挂加速无敌模式刷元宝◆脱机外挂
◆游戏加速器-私服世界-私服秒杀挂:o0o.1l.9g.74777.oRg
配音制作网-网站制作-族歌制作-集团彩铃-公会配音-加速器-私服挂-传世私服挂

郭雪健 发表于 2010-9-2 17:18:13

我怎么用什么也uygn

坏猫 发表于 2011-11-6 13:11:01

用登录器挂的那个脱机是什么名字啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 谁有天骥传世传奇破解版 新手学习中。。