牵强 发表于 2020-4-18 00:30:16

写入想学习一下,

请教写入的服怎么调用那些变量,<1/@StdModefuncX>这种代码是元宝代码,后面那个X填什么,写好后点这个1正常会出来什么东西,然后那些变量是在哪弄出来的<$STR(S0)>这个S变量从哪写进去,这种格式写进去应该没反应吧。得有@才能点,是不是要<1/@$str(s0)>这样子写。听说还要用WPE过滤器,过滤前3-10位,是过滤哪一段数据的代码替换成什么,是过滤那个S变量呢,还是过滤那个@的元宝代码,跟游戏的随便一个买东西的替换还是怎么样。新手,就是想学习一下,请教一下各位大哥 QQ1716307091,谢谢了

牵强 发表于 2020-4-18 01:53:01

有没有大神教教怎么写进去,教会给红包,纯想学习

ws013793 发表于 2020-4-18 17:29:44

但事实上所所所所所

程少777 发表于 2020-4-18 17:41:54

哎,我也很想学点东西,会的还是不会,不会的永远学不会!

shui2016 发表于 2020-4-18 21:07:55

现在还有能写入的服吗 你能写入就用现有的命令代替写入的命令就行了

shui2016 发表于 2020-4-18 21:09:25

以前玩过写牌子的服 现在也想研究 问题是不知道在哪写入兄弟有兴趣加个QQ286117421

2367815 发表于 2020-4-18 23:10:48

大司的撒大司

牵强 发表于 2020-4-19 19:31:34

shui2016 发表于 2020-4-18 21:07
现在还有能写入的服吗 你能写入就用现有的命令代替写入的命令就行了

大哥,没看懂,现有的代替写入的,是啥意思,能细说一下不,过滤本地还是服务器的封包,哪一段。

王权富贵 发表于 2020-8-26 15:12:35

哎,我也很想学点东西,会的还是不会,不会的永远学不会!

蓝色月亮 发表于 2020-10-22 15:12:04

你这个写入现在这样的服应该是没有了吧,这个是很早以前的技术了,

zibingni 发表于 2020-10-23 20:27:40

大部分写入都封了!小部分可以用!前提是#IF没有检测条件 其次你要知道写入后GOTO的是哪个段头
总的来说你要有那个版本里的那段脚本
页: [1]
查看完整版本: 写入想学习一下,