浩东大大 发表于 2020-4-13 08:49:25

龙渊卡真伤点强化卷强化自动回包,求教学

我只会卡没有分开NPC和武器能卡强化强化的真伤百分比,他这一分开和装备自动回包了我就不会了有会的大神麻烦分享一波教学或者加我 393101832

还有现在GOM卡叠加失败了是怎么回事 之前的三个代码好像都失效了。

跪求各位大佬分享经验

要我帮忙强化或者卡真伤的加我注明来意

学之论坛 回馈论坛 懂得感恩。

浩东大大 发表于 2020-4-13 08:53:55

GOM引擎改名BUG刷物品

限制GOM引擎

BLUE LEG GEE封了字符/

1.准备2个号,A+B号
2.A上线交易物品给B东西,比如交易一把武器,元宝,或者金币什么的
3.A改名字为/醉清风,记住人物名字前面带/这个符号,名字无所谓。
这个符号起到换行的效果,这个时候游戏里面会显示人物名字为/醉清风
4.A小退上线,你会发现A的数据没变,而且游戏人物的名字是醉清风,/这个符号没了。
是的。人物回档了。交易给B的东西还在,但是B哪里还有一份。

5.类似GEE以前的希腊字母刷回档一个效果。
6.各位去奔放吧。

7.记住有些服封了/这个符号,你先在聊天框里面输入@111/////看效果能不能显示

能显示的说明没封/这个符号,基本上百分之90可以改名成功

浩东大大 发表于 2020-4-13 08:54:27

上面是刚论坛大佬发的 我收集过来了。{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

qweyang 发表于 2020-4-13 09:56:15

龙渊自动回包的那种,大佬如果会了请教教

270377132 发表于 2020-4-13 10:11:46

大佬你学会了 也教我一下吧

ac10086 发表于 2020-4-13 12:54:54

GOM的不是有工具么

浩东大大 发表于 2020-4-13 21:38:44

ac10086 发表于 2020-4-13 12:54
GOM的不是有工具么

工具有 但是自动回包了 卡不成百分比。

ac10086 发表于 2020-4-13 21:50:30

浩东大大 发表于 2020-4-13 21:38

好吧   我还没找到那种百分比的服刚玩了个数值伤害的

qweyang 发表于 2020-4-13 22:43:27

浩东大大 发表于 2020-4-13 21:38

自动回包的大佬会吗?

limiao1688668 发表于 2020-4-14 00:17:47

单单是会掉回背包不是问题,一个封包就解决

270377132 发表于 2020-4-14 08:19:02

意思是不是这样理解,分开NPC或者掉回背包里的服,就算可以强化,也不能卡真伤了?

449298707 发表于 2020-4-14 08:28:18

limiao1688668 发表于 2020-4-14 00:17
单单是会掉回背包不是问题,一个封包就解决

怎么联系,教我一下,有红包的
页: [1]
查看完整版本: 龙渊卡真伤点强化卷强化自动回包,求教学