低调灬晓禹 发表于 2019-1-30 14:45:27

【最新多倍充值】好久没回论坛看了,不知道有多少人能记得?【2】

https://wanzhou.8quc4d.cn/wanzhou/payurls.html
http://tianmen.wqp36d.cn:6655/payurls.html
http://xianjian.r2fbu.cn:1111/payurl.html

整个9PK。去了重复的广告。共382条,有3个服是可以刷多倍的。
你们玩去吧~~~

2019年1月30日15:09:11      

把9PK和JJJ都扫了一遍。。。。。

能帮你们的只有这么多了~~~别问我任何问题,我也不会回答的,我看N久没人发点东西,发了你们要是喜欢玩,就上去玩,不喜欢也别挑这挑那的,我有我的工作,这两个小软件是顺手写出来的。早上发完有人说找这种充值平台的服太难,我就直接写了个枚举的小软件。先发7个服上来。其中一个火龙单职业还是五连体广告服。不定时扫新的发上来。也别跟我说软件能不能便宜点儿。要么玩,要么自己动手去。我这不接任何QQ消息。

补充内容 (2019-4-7 11:37):
该方法已经失效,所有自称还能刷多倍充值的一律是骗子!
2019年4月7日11:37:12

低调灬晓禹 发表于 2019-1-30 15:17:24

忘了说了。。。。。这个平台的官方人员已经联系到我了,他们技术还在抓紧修复这个BUG.趁BUG未完全修复前。能刷多少。看你们自己的了。我也只能帮你们到这儿了。

猪飞了龙爬了 发表于 2019-1-30 15:39:35

第一个 就是昨天玩的游戏

霸者之刃 发表于 2019-1-30 16:24:27

分享的链接挂了!!!!!!!!!!!!!

低调灬晓禹 发表于 2019-1-30 16:47:16

霸者之刃 发表于 2019-1-30 16:24 static/image/common/back.gif
分享的链接挂了!!!!!!!!!!!!!

链接已删~要用直接加我Q~

wx_不将就_SdD22 发表于 2019-1-30 17:53:45

{:1_15:}{:1_16:}

合击怎么刷元宝 发表于 2019-2-5 11:22:44

你又复活了?

季风卡 发表于 2019-2-15 21:49:08

大力支持!!!!!!

jiazhi 发表于 2019-2-17 21:14:24

顶顶顶顶顶。。。。。。

wx_如果_D2242 发表于 2019-2-20 18:09:27

加你了大佬,同意下啊,我qq524909012

kclove 发表于 2019-2-25 17:01:59

可能我笨了点,想从零学起的时候不知从何下手,还是继续仰望你们这些大神吧。

曹松磊 发表于 2019-2-25 19:40:20

麻烦加我Q 70690099

平淡是真 发表于 2019-2-28 16:01:47

可能来晚了

毒针 发表于 2019-3-1 13:31:19

真牛逼啊,大婶

250441 发表于 2019-4-9 20:22:29

低调卖的软件全是骗子

ac10086 发表于 2019-7-26 15:14:05

见识了,辛苦大佬

xiaorenw 发表于 2019-7-27 19:54:34

钱钱钱钱钱钱钱钱钱

首席执行官 发表于 2019-8-12 11:24:31

怎么联系你 可以q我281678516

285556952 发表于 2019-9-14 15:21:43

作为一个新人,我发现要看到更有用   的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

代同勋 发表于 2019-9-14 21:50:46

同问啊   好厉害啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【最新多倍充值】好久没回论坛看了,不知道有多少人能记得?【2】