wx_小雨滴_Idg8a 发表于 2019-1-8 01:43:46

喜欢玩传奇 哪种封包软件比较好用

喜欢玩传奇 哪种封包软件比较好用。大神们给推荐一下。

vaffy 发表于 2019-1-19 01:58:21

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,顺便赚点分。

chaorenlhm 发表于 2019-1-31 00:51:37

终于明白看帖要回的重要性

热炼健身工作室- 发表于 2019-2-18 01:52:10

不错哦谢谢分享 很好啊

A河北佰腾起重机 发表于 2019-5-2 21:29:21

a7988288z 发表于 2019-6-13 10:40:38

宠物拍 发表于 2019-6-17 19:18:06

作出贡献,顺便赚点分

深蓝浅绿 发表于 2019-9-2 14:17:48

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

sunweijun 发表于 2019-9-24 21:28:52

回帖的重要性

changhr 发表于 2019-9-25 22:26:45

作为一个新人,我发现要看到更有用   的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

nch789 发表于 2019-9-27 09:10:07

chaorenlhm 发表于 2019-1-31 00:51

6666谢谢。牛逼

aa350890976 发表于 2019-9-27 14:24:54

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一。。次.

村·支书 发表于 2020-2-29 07:22:45

深蓝浅绿 发表于 2020-3-9 22:25:05

表于 2019-1-19 01:58:21 |只看该作者

zfzzz123 发表于 2020-3-12 18:42:51

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

qq1164692975 发表于 2020-4-7 03:49:44

作为一个新人,我发现要看到更有用   的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

zzvzz 发表于 2020-5-15 21:04:34

也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了

xllsq1 发表于 2020-5-17 01:28:55

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一。。次.

78100072 发表于 2020-6-26 16:18:00

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

314794617 发表于 2020-7-9 18:28:10

{:1_1:}同楼上说的一样
页: [1] 2
查看完整版本: 喜欢玩传奇 哪种封包软件比较好用