09101011 发表于 2017-4-17 21:15:54

请问现在传奇私服GEE模式的二级密码怎么用WPE破解,请大神讲下思路,谢谢

请问现在传奇私服GEE模式的二级密码(4---6数字)怎么用WPE破解,请大神讲下思路,谢谢

地方武装 发表于 2017-10-25 10:02:36

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

呵呵ぃ 发表于 2018-7-21 19:14:14

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去

黄东茂 发表于 2018-12-10 12:14:57

我也想知道啊

wx_木槿_GGuQS 发表于 2019-4-13 13:02:10

晴天犀利 发表于 2020-6-9 22:14:58

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去

fenghaocaonima 发表于 2020-6-20 10:28:43

我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

shansun 发表于 2020-7-18 13:02:03

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

qq5530858 发表于 2020-7-21 00:59:11

王权富贵 发表于 2020-7-21 08:09:29

q3284595 发表于 2020-8-26 16:54:07

我也想知道啊

riihai 发表于 2020-9-20 20:41:50

4447489 发表于 2021-2-27 00:25:52

xujiangqq5211 发表于 2021-8-14 17:09:22

18170021314 发表于 2021-8-18 17:33:51

我也想知道

a125263684 发表于 2021-9-5 11:37:52

2738364629 发表于 2022-9-18 00:26:07

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
页: [1]
查看完整版本: 请问现在传奇私服GEE模式的二级密码怎么用WPE破解,请大神讲下思路,谢谢