网络督察 发表于 2017-1-8 19:52:28

2017.1.8重磅福利

今天给你们带来一个重大福利
很多抓包的人和攻击小组是不是被这些封装盾的服气坏了?
没关系,今天哥给你们一个福利
这些封装盾的服虽然隐藏了IP,
但是通过支付平台冲元宝的网关依然可以马上查到放服务端的服务器
只要充值元宝领元宝就能暴露服务器真实IP
给你们一个思路,只要有充值平台网关就可以绕过盾找到服务端机器
抓包的小伙伴们也算是一个福利了。
盾机只是迷惑新手。
有人问怎么抓包服务端服务器的IP,这个不要我教你吧!
仅限福利交流,抵制诈骗私服,小伙伴们起飞吧!
喜欢的顶起!

我爱你李贝贝 发表于 2017-1-10 23:10:23

能带我飞么好久没玩了..想找一下感觉..可以的话加扣扣869991500   给红包 嘻嘻

jiazhi 发表于 2017-2-18 20:04:57

太坏了 。。。。。。。。

q870603488 发表于 2017-3-6 20:16:59

yixiu123 发表于 2017-4-3 00:40:40

怎木用啊
hnjklbnjkl

love51721 发表于 2019-12-22 11:09:54

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

love51721 发表于 2020-1-2 17:12:26

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

yizhuo8899 发表于 2020-3-24 16:30:03

页: [1]
查看完整版本: 2017.1.8重磅福利