偶晕 发表于 2016-10-21 08:42:01

辅助版块宣传需知~~~~~~~~~~~~~~~~~

1,需要略微升级权限,最低等级新手上路不能发表主题,获得25金币可以升到下一级用户组
2,禁止连续发同样或者类似内容主题
3,辅助介绍尽量真实详细

he2227979 发表于 2016-12-1 22:07:32

20000000{:1_14:}

hunduanmengqiao 发表于 2017-12-8 09:38:00

怎么样获取金币呢

奔跑吧大叔 发表于 2017-12-28 11:17:53

楼主收徒弟吗

8726702 发表于 2019-11-24 20:09:10

[帖帖不休]最好的信息发布工具,未开通带前缀.我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

8726702 发表于 2019-11-24 20:09:50

[帖帖不休]最好的信息发布工具,未开通带前缀.我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

8726702 发表于 2019-11-24 20:10:29

suo03212 发表于 2020-8-28 22:22:15

只要回复信息就能给金币了 一次多少啊 没看到新外挂视频啊都是以前老的 可能是我没找到?

5250 发表于 2021-12-9 18:16:20

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
页: [1]
查看完整版本: 辅助版块宣传需知~~~~~~~~~~~~~~~~~