家雀 发表于 2009-6-4 18:48:24

DA再教大家一个看任何目录有没有遗留文件的方法(传世是否中毒被更改)

大家玩完一个服之后可以发现遗留了一或两个东西下来 有的可以删除掉 有的就不行 用我刚才发的那个方法就可以 但有很多东西比如你按ALT+A的时候它会提示你还有个隐藏文件 但是有时候你用恢复隐藏的方法又看不到 怎么办呢
下面我给大家介绍一个软件 就是我们平常最平常最不起眼的东西 WINRAR

这个解压缩工具可以说是个电脑上就有它的身影

它除了能解压和压缩数据之外 它又是一种另类的资源管理器 不用进行任何调试 你电脑上有什么东西它都能看见 而且属性都可以知道

比如你的游戏盘是F盘 而传世在F:\私服世界我们就用WINRAR打开F:\私服世界 看看除了DATA文件之后还有什么我们看不见的 有的话就删除掉 如不能删除 先看看里面有没有东西 如果没有 不要关WINRAR 运行CMD 盘符换到F:\私服世界 然后"RD 文件夹名字""就可以删除掉了

如果里面还有东西而且删除不掉 没关系 还是按刚才那个操作方法 但是别用RD了 不好用 直接用"DEL 文件夹名字" 这回再用"RD 文件夹名字"进行删除 怎么样 不错吧 都没了 传世又干净了吧

这个方法还可以用到看看各大盘符根目录里有没有病毒或者隐藏垃圾文件什么的 很实用~~清除AUTORUN.INF什么的都能用上

清明上坟图 发表于 2009-6-4 19:38:24

这个要顶顶

家雀 发表于 2009-6-4 20:01:52

谢谢大家的支持 我会把我的经验偏方一个一个都写出来

q83353150 发表于 2009-6-4 21:17:37

不错的东西值得1学~

gm09 发表于 2009-6-5 19:12:03

来顶麻雀.....

zhlishuang 发表于 2009-6-5 20:04:49

{:3_63:}好法

oyangniubi 发表于 2009-6-7 19:36:51

真强大,顶你一个

xman4455 发表于 2009-6-7 20:51:37

谢谢.

又学会一招了.
那些流氓登陆器讨厌死了

xiaoyaozhizun 发表于 2009-6-7 21:13:50

确实不错顶一下!!

z1z2z3 发表于 2009-6-7 23:02:21

怎么弄?不知道怎么用WINRAR打开

家雀 发表于 2009-6-7 23:32:22

啊 那我就没办法了 打开WINRAR很多种 直接运行 资源管理器里 都行 或者桌面快捷方式

安逸 发表于 2009-11-13 02:07:27

经验比一个破解的软件值钱 {:3_53:}

老老牛 发表于 2009-11-14 12:48:57

好方法,学习了

随心一刀 发表于 2010-2-3 12:40:06

这个比较有想法。

飘絮 发表于 2010-2-9 00:46:22

麻雀出品,必属精品啊!!!!!!!!!!
我顶

家駒 发表于 2020-12-18 22:54:23

谢谢分享!!
页: [1]
查看完整版本: DA再教大家一个看任何目录有没有遗留文件的方法(传世是否中毒被更改)