woainifang13 发表于 2015-1-12 13:37:14

教刷WPE刷网页游戏道具 和元宝技术

其实WPE很强大的 为什么有人问WPE发包会掉线了 不能用于网页游戏 现在我告诉大家在游戏中的封包每一个都是不同的,即使是同样的效果
因为这个封包里添加了时间的加密信息

比如1秒时,发送的代码应该是01 03 05
而2秒时,发送的代码应该是02 03 05
你发送的封包,却没修改这个时间,当然会被游戏检测出来,让你掉线就对了

不知道你想用在什么游戏上,有些游戏的封包是可以欺骗的,也就是有一串由服务器发送而来的代码,再由客户端发回去,用来检测

这个代码要不断的发送给服务器,用来欺骗,才能不掉线 本人招收徒弟 有愿意或者找我刷网页游戏的加我QQ2634797210

263519454 发表于 2015-5-1 20:24:41

回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复

卖笑老头 发表于 2015-5-8 11:45:14

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

侃老板 发表于 2015-5-10 19:09:47

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

g270514414 发表于 2015-5-15 20:59:12

4444www 发表于 2015-5-16 13:32:51

- 本文出自WPE|52wpe|我爱WPE,原文地址:http://www.52rx.com/thread-481297-1-1.html

920334321 发表于 2015-5-17 18:04:05

w8994302 发表于 2015-5-26 14:29:14

权限要高,每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高

sowelu 发表于 2015-5-31 09:58:46

yewudao 发表于 2015-6-15 13:50:41

求拜师学技!!!!!!!!

a8801326 发表于 2015-6-24 15:27:59

qq1752310525 发表于 2015-6-26 00:04:42

-

我爱wpe漏洞 发表于 2015-6-26 20:02:56

此人骗子,骗我200

kljcno 发表于 2015-6-26 23:25:03

semimi001 发表于 2015-7-21 03:18:56

楼主的帖子怎么样?赶紧试试 我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢这里的快速回复给楼主点评论吧

54231446 发表于 2015-8-25 22:02:51

我施耐德是啊

爱的另头 发表于 2015-9-2 22:26:18

现在骗人的太多了,不知道真假

q1206471322 发表于 2015-9-30 09:13:07

哦,原来是时间的问题

zy20aa 发表于 2015-10-7 03:51:57

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

15731639155 发表于 2015-10-8 01:59:41

页: [1] 2 3
查看完整版本: 教刷WPE刷网页游戏道具 和元宝技术