陈青 发表于 2014-2-22 10:57:37

求仓库叠加刷材料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

急急 急   会的马上来 不要求你告诉我怎么刷你帮我多刷点材料就可以了...

李思达 发表于 2014-2-22 19:41:00

这么貌似没人会告诉你的曾有人挂了1钱还是多少忘记了反正是好多都没人说 估计RMB1000+能求到

a372743527 发表于 2014-2-24 22:03:29

早就封了,新端检测包裹物品时不包括交易和存仓那个框框上的物品。也就是说,你东西只要离开包裹,系统就显示你包裹没有此物品。
原来的服是你只要没存进仓库或交易出去,比如放在交易栏上,不点交易按钮。物品都算是在包裹里的。
想刷除非你能找到服务端的加密方式,如异域运算等。自己用WPE劫包,解包,发送解码修改过的包。

八抓鱼 发表于 2014-2-24 22:24:33

可以摆摊吗 摆摊多好弄啊

z345996322 发表于 2020-2-6 20:49:44

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

sigang 发表于 2020-2-17 11:51:12

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

a2214793 发表于 2020-2-19 07:36:16

z345996322 发表于 2020-2-23 09:13:07

来看看以前的老思路

xiangaicyy 发表于 2020-3-16 17:36:30

看 贴回帖是美德。。。

luy1fa 发表于 2020-5-20 17:57:14

来看看以前的老思路

a31508791 发表于 2020-7-27 18:22:32

页: [1]
查看完整版本: 求仓库叠加刷材料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!