2369006 发表于 2014-1-10 11:30:57

开始艰难——第一章:易语言启蒙

大家好。很久没看这个版块了,今天竟然发现52里有了易语言。但我发现了很多问题,所以发了这个帖子,目的为了帮助想学易语言的朋友做一个简单的启蒙。同时,也帮助论坛的易语言建设出一份力。
首先,你们要了解易语言是一个编程语言,类似于C   C++ 。用于编写各类软件(用途当然很多,看你自己怎么用了。别邪恶哦!!市面上很多软甲,外挂,辅助都是用易语言编写的。)
那些废话和介绍我就不多说了。直接进入主题。
我们通过易语言来编写各类软件肯定要下个易语言软件。(后面我会把这个软件放到论坛上来的。)
我们简单的来介绍下编写一个完整的软件需要哪些步骤。
首先,我们通过易语言里的各类组件组成你所需要编写的软件界面。然后通过编写功能完成软件所需要的功能。然后加密和加壳。来防止破解和实现免杀。
一个软件就出炉了。当然我这是简单的说下。其中还有很多东西,需要慢慢了解。

我没有像别人一样,说些没用的废话,介绍这里那里。因为那些东西一般人都不需要去了解。该介绍的,我会在后面的教程中,慢慢跟大家说。在上面的介绍里面我也没有具体介绍该怎么用易语言编写软件,因为我觉得这个只是启蒙。具体的我会在后面的教程里一个个发出来。
因为是第一章启蒙所以我没有用录像,只是简单的文字介绍。希望各位能对易语言有个简单的认识就行。
另外,大家看我说了这么多,可能不太了解易语言具体可以做什么。所以我花了10分钟做了一个简单实用的软件(实在不好意思,我现在在外面,没太多时间。)给大家实际体验下。

kai982535313 发表于 2014-1-10 23:14:33

沙发坐坐000000000000

2369006 发表于 2014-1-11 09:14:42

kai982535313 发表于 2014-1-10 23:14 static/image/common/back.gif
沙发坐坐000000000000

呵呵!!!!!!!!

一朵罂粟花 发表于 2014-1-17 13:22:03

很厉害的样子{:1_12:}

2369006 发表于 2014-1-17 13:59:20

一朵罂粟花 发表于 2014-1-17 13:22 static/image/common/back.gif
很厉害的样子

呵呵。会点皮毛!!!

wajyou 发表于 2014-2-7 16:42:37

不错,顶个!期待下次的教程。

2369006 发表于 2014-2-9 09:14:22

wajyou 发表于 2014-2-7 16:42 static/image/common/back.gif
不错,顶个!期待下次的教程。

现在这段时间不多,比较忙。等过段时间发录制教程!!

fulihaia 发表于 2014-2-11 16:45:06

0.0.................

George568 发表于 2014-6-23 13:02:39

谢谢你的辛苦!{:1_12:}

2369006 发表于 2014-6-28 16:36:36

George568 发表于 2014-6-23 13:02 static/image/common/back.gif
谢谢你的辛苦!

没有!!!!

X23672170 发表于 2014-9-1 14:15:57

凡事起頭難~

2369006 发表于 2014-9-1 20:21:25

X23672170 发表于 2014-9-1 14:15 static/image/common/back.gif
凡事起頭難~

shide !!!!!!!!!

yuyu346 发表于 2014-9-18 18:53:04

...........................

yuyu346 发表于 2014-9-18 18:54:12

很厉害u的样子

2369006 发表于 2014-9-22 18:06:31

yuyu346 发表于 2014-9-18 18:54 static/image/common/back.gif
很厉害u的样子

谁都可以做到。这只是最简单的!!!

小闲电子 发表于 2015-4-14 11:16:19

不错,不错~~

kissman11 发表于 2015-9-22 03:29:33

楼主的帖子怎么我也在很努力的回复帖子只是想涨阅读权限!看什么都是阅读权限在70以上什么时候才能到啊样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
页: [1]
查看完整版本: 开始艰难——第一章:易语言启蒙