e211w838 发表于 2013-9-15 20:48:16

找了个漏洞服 过不了金盾反外挂网关

谁会破解金盾反外挂登录器或者有什么方法 好不容易找了个漏洞服用水上漂的软件测试到了漏洞 上去输入命令一刷就就掉 谁会搞的MMMM我 们可以一起刷 一起搞

373658678 发表于 2013-9-18 23:24:15

可以用WPE把踢你下线的封包拦截,水上漂的刷元宝插件好像作用不大,几乎没有可以刷的私服

zhgflc 发表于 2013-9-20 12:50:04

我应该可以搞。。。。。发服给我。。

浪漫一刀、 发表于 2013-9-24 15:44:33

发我上去看看

lovloveblue 发表于 2013-10-2 08:01:54

我晕啊,恢复

ccpy 发表于 2013-10-2 09:29:28

输入命令一刷就就掉

651704566 发表于 2013-10-25 08:12:49

那个服的网站http://www.ya67.com/index-1.htm,前面的大侠帮忙看看能不嫩绕过金盾

link2006 发表于 2013-10-25 12:36:11

不错不错,谢谢分享

651704566 发表于 2013-10-26 15:39:11

各位大神能不能帮忙啊?就是如何拦截金盾反外挂?

ninghan861 发表于 2013-12-27 20:15:06

传世私服现在是怎么样一个情况啊

p00p00 发表于 2014-1-9 14:57:43

不懂,只好来瞅瞅

584530058 发表于 2014-1-9 19:03:26

同求 一样的问题{:1_4:}{:1_4:}

33168826 发表于 2016-6-16 10:00:51

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

33168826 发表于 2016-6-16 10:01:23

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

33168826 发表于 2016-6-16 10:03:11

33168826 发表于 2016-6-16 10:03:48

33168826 发表于 2016-6-17 07:35:49

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多
于是我就把这段文字保存在记事本里

33168826 发表于 2016-6-17 07:36:21

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多

33168826 发表于 2016-6-17 11:10:40

zhudaxia1989

33168826 发表于 2016-6-17 11:11:12

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币
页: [1] 2
查看完整版本: 找了个漏洞服 过不了金盾反外挂网关