郑希真 发表于 2013-6-10 23:42:18

传奇资料→地图编号,不知道编号的可以自己进来查找。

银杏村新手村                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    **** Hidden Message *****地图3坐标564,287可以跑到地图D701坐标28,22地图3坐标564,286可以跑到地图D701坐标28,22地图D701坐标27,23可以跑到地图3坐标563,286地图D701坐标171,132可以跑到地图3坐标 660,276地图D701坐标171,133可以跑到地图3坐标660,276地图3坐标661,277可以跑到地图D701坐标169,136地图D701坐标31,128 可以跑到地图3坐标577,295地图3坐标578,296可以跑到地图D701坐标 32,127

妳妻負我 发表于 2013-6-10 23:46:55

额滴神啊...
还在发啊..我都打算睡觉了..
害得我又要看下去.

蝶泳的蛤蟆 发表于 2013-6-10 23:47:42

你打算办班了吗?

花‖奶罩 发表于 2013-6-10 23:48:46

好东西啊..收藏先!

雪山飞符 发表于 2013-6-10 23:50:10

取名(菜鸟变大神培训班)哈哈

634345392 发表于 2013-6-11 00:29:21

郑老师是打算开个传奇脚本训练班吗?

3881661 发表于 2013-6-11 00:43:02

内容复制过来的,百度

这是怎么了 发表于 2013-6-11 01:05:54

大神的帖子刘明以后查找

飘飘竉 发表于 2013-6-11 01:09:20

{:1_7:}勤奋的孩子,还不休息

no1xiangshao 发表于 2013-6-11 06:05:03

看影藏内容··

ooqpoo 发表于 2013-6-11 09:01:48

楼主辛苦了啊

122031460 发表于 2013-6-11 10:52:24

这个可以留着

来学习WPE 发表于 2013-6-11 12:24:08

藏的什么啊

uuday1 发表于 2013-6-11 12:29:07

这个得保存 好东西啊

糊涂么么 发表于 2013-6-11 13:25:22

这地图对于新手来说可以先放着,,哈哈!

兴达彩印 发表于 2013-6-11 13:26:57

看看看看看看

a83521603 发表于 2013-6-11 14:33:17

辛苦了。学习来了

3462 发表于 2013-6-11 15:35:47

收藏下。 以备不时之需!

sunxiong 发表于 2013-6-11 16:17:40

是要来看看

命哥 发表于 2013-6-11 16:39:47

好多 地图都没去过啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传奇资料→地图编号,不知道编号的可以自己进来查找。