没名字用了 发表于 2013-4-6 19:43:14

求教摆摊刷数量。新手表示不懂

我在论坛看到的,是两号,A号刷,B号买,是A号摆摊,放上去输入价格,别摆。然后点那个财富结阵,比如50个就刷到49就飞去摆摊地图B号买。但是我想知道怎么把数量刷多,新手表示很迷惑,按照以前的方法不能把数量刷多吧?我想知道怎么刷数量,有大神肯教下吗?万分感谢

呀而好 发表于 2013-4-6 19:57:26

对于摆摊是一窍不通.还是研究脚本吧    帮顶.

七度人生 发表于 2013-4-6 20:26:34

摆摊刷数量差不多这样的国宝F很难找了, 基本都封了,

学了也没用,还是找找心思路吧,   

现在摆摊刷数量被封有

1.   该物品不能摆摊买卖

2.游戏没有摆摊

3.财富不能重叠

4.此服没用该类物品(财富神石和结阵)

你要换个思路 除了财富神石 还有什么???

无天V5 发表于 2013-4-6 22:16:37

我也想知道

没名字用了 发表于 2013-4-6 23:08:11

七度人生 发表于 2013-4-6 20:26 static/image/common/back.gif
摆摊刷数量差不多这样的国宝F很难找了, 基本都封了,

学了也没用,还是找找心思路吧,   

神魔修仙的服最多东西刷,元素石头,混沌石头那些

伤害a 发表于 2013-4-6 23:49:38

还是多研究点WPE才是王道,不会被骗,要什么不懂,基本的我可以帮忙你

chuchu7357 发表于 2013-4-10 23:14:56

向往高手 发表于 2013-4-18 13:30:11

伤害a 发表于 2013-4-6 23:49 static/image/common/back.gif
还是多研究点WPE才是王道,不会被骗,要什么不懂,基本的我可以帮忙你

短信我,你QQ号多少,我向你学习.

47913 发表于 2019-12-5 15:55:05

你在哪里看到的 楼主会了嘛?

nidiadiade01 发表于 2019-12-6 02:41:16

我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

47913 发表于 2019-12-6 10:33:56

lx0436 发表于 2019-12-10 12:12:53

威锋网无服务范围

aa1387 发表于 2020-5-1 19:45:02

完全不明白怎么刷啊

安全卫士很小白 发表于 2020-5-4 09:03:22

我就路过...

a6338029 发表于 2020-5-6 16:46:34

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

qq12581314 发表于 2020-5-6 18:15:22

这个我以前用过,现在基本不能用了

ac10086 发表于 2020-5-20 12:33:45

ac10086 发表于 2020-5-22 14:50:23

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

熊猫打哈气 发表于 2020-5-22 15:44:16

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

ac10086 发表于 2020-5-22 22:06:10

页: [1]
查看完整版本: 求教摆摊刷数量。新手表示不懂