hexy001 发表于 2013-3-17 10:37:16

求个能刷传奇私服元宝的工具啊

哪位大神给个能刷传奇私服元宝的工具,最好说明下在哪些版本里可以用的

a784992342 发表于 2013-4-4 00:27:15

是啊   我也是   求大神说下

weiran9688 发表于 2013-4-7 02:42:04

路过酱油!!!!

459150520 发表于 2013-5-9 23:36:00

我也要啊那个有啊

如此痴迷' 发表于 2013-5-29 16:57:57

还有这东西吧。

554488 发表于 2013-6-30 11:35:12

现在就是看别人刷新人求帮助

神经病神马 发表于 2013-7-30 01:31:21

没那东西吧。。要不GM吃什么

唉唉唉爱 发表于 2014-2-12 16:33:12

现在74秒坐庄赌博的传奇私服怎么刷元宝

a56524779 发表于 2014-6-27 17:51:49

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

a2120796 发表于 2014-7-5 11:42:01

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

ipkhrdfai 发表于 2014-9-23 14:23:59

我也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去” 我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢

myzhaotao 发表于 2014-11-5 00:10:52

谁会给你啊   别想了

kk32700311 发表于 2015-6-20 08:04:09

18032890438 发表于 2015-7-20 10:07:07

12332100779atw 发表于 2017-5-15 09:14:42

权限要高,每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高

lsxuehu 发表于 2017-7-6 09:50:15

a8801326 发表于 2018-4-28 10:29:54

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
页: [1]
查看完整版本: 求个能刷传奇私服元宝的工具啊