符号001 发表于 2012-11-24 00:17:29

一个男按摩师的故事(真实经历,绝无虚构

符号001 发表于 2012-11-24 00:18:52

站楼~~~等待编辑

顺便弱弱得问一下陈荣峰非诚务扰是哪一期

教育法的 发表于 2012-11-24 02:01:18

没看完 。。。。

来学习WPE 发表于 2012-11-24 10:31:08

就这样了。。

墨_痕 发表于 2012-11-24 11:43:58

惊现版主,应给不会和谐,接下去我来补上

墨_痕 发表于 2012-11-24 11:44:32

猛然间,我心里闪过一个压抑不住的想法,她睡着了,我不是干什么她都不知道吗!我咽了口口水,润了润跟火烧一样的喉咙,一边急速在脑里转着各种想法,我加大了点力度,大拇指在E姐屁股上滑过,又问了一句,这样的力度可以吗?还是没有任何反应,我刚想低下头把鼻子凑上去的时候,眼角不经意瞄过E姐的手指,靠,手指弯曲,丫在装睡,有过按摩经验的都知道,屁股两边的承扶穴和环跳穴是大穴,按上去会有酸痛感,一般人忍受不了,而刚刚,我用力按到臀部的时候她肯定是受不了酸痛,手指都有点扭曲,知道她装睡后,我心里更加不平静了,她到底是装睡鼓励我为所欲为还是看我到底是不是正人君子?我摇摆不定,靠,不管了她,我往外扒了扒腿,让她下体更清楚的显现出来,然后倒了一大把油在手上,在大腿根部来回揉捏,不得不说,那些教学视频和平时在我爸脖子上的训练还是有用的,搓,捏,揉,按,推,拿,18般手法被我全部加强在了大腿根部,而装睡中的E姐,呼吸也慢慢沉重起来,屁股也慢慢翘了起来。

墨_痕 发表于 2012-11-24 11:45:11

我强忍不不去触碰那慢慢湿润的秘境,手指一点点在周围划过,慢慢的,E姐从沉重的呼吸开始转到慢慢扭动,她已经没法装睡了。就在E姐把屁股翘的足够在肚子下面塞个枕头的程度时,我手指在外阴不经意的撩过,顿时,那挺巧的弧线泛出一阵抖动,白花花的臀部上传出的震动传到我手中无疑给了我更大的勇气,我保持手部动作,轻轻的低下身子,慢慢的把鼻子凑到光滑的屁股边,一阵深呼吸,传来的除了按摩油那幽幽的清香,还有一股说不出的**味道,一股能引出男人内心深处那头猛兽的原始迷香,我空出一只手,飞快的用假装成指头的舌头在花瓣间滑过,然后回到原来的姿势,心跳的已经快爆出来了,我激动的不能自已,老子多年的愿望啊,现在就摆在我面前。

墨_痕 发表于 2012-11-24 11:45:48

就在我准备探秘那最终幽谷时,E姐突然开口了,前面不按吗?哦,要的要的,我赶紧回答,E姐抓着毛巾,转了过来,还不忘往上提了提内裤,结果,我一点眼福也没有享受到,E姐就严严实实的把自己盖在了毛巾下,我老老实实的按完肚子,大腿,另外做了个头部按摩,算是大功告成。退出房间等她穿好衣服出来,我不迭的送上一杯热茶,讨好的问到:E,怎么样?“还可以,力度很到位,就是手不太老实”E姐面无表情的发表意见,丝毫不见10几分钟前翘着臀部在床上扭动时的那股骚劲。我舔了舔嘴角,故意装专业的说道:“主要是怕你尴尬,以前都是客人脱光了按摩,其实更舒服,但你是我上司,我也不好把你当客户。”“脱光了?那不是给你看光了吗?”E姐脸色微变的说道,“所以啊,我们要准备纸内裤,万一粘到按摩油也没关系,客人要不穿也无所谓,我都看到腻了。”我继续发表专业意见“嗯,确实是这样,好吧,明天开始,我就会让销售开始推广你的服务,另外你准备好配套建议销售价和多一些名堂,我先回去,你收拾一下就关店回去吧。”说完,E姐扭动臀部走出店门,我分明看见,在她转身的一瞬间,她瞄向我下体的眼睛中闪出的那丝饥渴眼神,是怎么也掩饰不了的。我关上门,马上冲进房间,翻出丢在换洗桶内的毛巾,开亮灯光仔细寻找,果不其然,这娘们用毛巾擦下体了,毛巾的一个角上全是水,一摸,粘粘的,手指一动,拉出一条晶莹的长丝。我闭上眼睛,一手拽着毛巾狂嗅,一手掏出早已抗议不已的XX,一阵狂撸,脑子里不断回想刚才E姐翘起臀部露在我面前的光滑下体(新加坡这里的女人几乎全部都会剃下体的毛),几分钟后,我一阵抽搐,无力的躺倒在美容床上

墨_痕 发表于 2012-11-24 11:46:36

我是睡在美容院的,反正我也有钥匙,做工也穿工装,也没有人知道我睡在这里一晚上,还用E姐擦过下体的毛巾自慰过3次,总之,第二天,我又精神奕奕的开工了,感觉年轻就是好,体力几乎用不完,而这种想法,在经历三天后,就消失不见了,说实话,按摩师,尤其是没有什么经验的,在连续几天高强度工作后,手指几乎酸痛的连筷子都拿不起来,而我也低估了销售的能力,她们的三寸不烂之舌几乎让每个跟她们聊过的顾客都签了spa配套,最不起,也签了5次的试用疗程,而老板也对我赞赏有加,说是没有看走眼,其实,新加坡很少有地方能让女人好好享受按摩的,虽然是西方文化,但骨子里的保守还是让这里的女人们无法接收被男人在脱光的身上按来摸去,不过来美容院的几乎都是有钱女人,而且是老公不怎么浇灌的饥渴女人,做脸部护理就是为了能让整天出去鬼混的男人能对自己多加一丝关注,钱,她们不在乎,而在销售刻意加强异性按摩可以减肥,唤醒女人魅力,光滑皮肤等等莫须有的效果时,几乎所以女人都愿意试试看。而我,也越来越受少妇及中年妇女的欢迎,说白了,就是真正的中老年妇女之友。但是面对这些胸部下垂,按摩还顺便吃我豆腐的饥渴女人们,我实在提不起兴趣,直到一个礼拜后,我迎来了我第一个极品顾客。

墨_痕 发表于 2012-11-24 11:47:06

我还记得那是星期天的下午,一般星期天是客人最多的时候,很多OL都会在星期天来美容院做脸,所以我特别期待,吃过午饭(一般美容院11点开张,一直营业到9点),我正无所事事的玩手机,店长来叫我,说是有一个顾客要trail,就是首次试用的意思,一般就是按摩个半个小时,好的话就签配套,我答应后,店长特别交代,这个客户是空姐,巨有钱,被人包了,脾气很大,千万别在她面前提男朋友的事,会翻脸,我吐了吐舌头,心想尼玛被包还怕被人问。一边想着一边走去她房间,一开门就见她在脱底裤,最后一条,什么都没有,眼睛一瞄,基本信息已经跟扫描般印如我脑子,我发誓,那是我见过身材最好的女人,连老外的模特都比不上,最起码皮肤上来说要好的多,笔直的大腿,中间没有一丝缝隙,完美的臀部,高耸的**,一丝赘肉都没有的平坦小腹,而这具身体的主人,一个拥有完美面孔的女人,一点都没有不安的感觉,瞄了我一眼,就这么光溜溜的躺在了床上。尼玛,好歹你盖个毛巾啊,我顿时泪流满面。

墨_痕 发表于 2012-11-24 11:48:43

抱歉,你提交的内容有不法信息?

你擦我擦大家擦 发表于 2012-11-24 13:42:00

为了权限,看帖必回,何况回帖更是一种美德!

柯平 发表于 2012-11-24 20:17:23

哈哈,楼主不错
--中国爱代理 程序

末日归来 发表于 2012-11-24 20:34:47

符号是不是以前就是做这行的 哈哈。。。

柯平 发表于 2012-11-24 20:44:11

好贴子哦,大家不顶说不过去

柯平 发表于 2012-11-25 08:31:07

谢谢楼主,真是太好了

裘祺 发表于 2012-11-25 13:28:44

发的不错····

柯平 发表于 2012-11-25 15:34:14

继续支持没话说~ 楼主真强
--中国爱代理 程序

啊旺 发表于 2012-11-25 21:40:03

接下来呢,怎么就没了。。。符号,,,继续啊。

来学习WPE 发表于 2012-11-30 15:17:55

这女人绝对不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一个男按摩师的故事(真实经历,绝无虚构