快乐坚持 发表于 2012-2-18 16:15:11

夏河,洛洛在呼喊你

花开花谢,秋去冬来,尘世间一切因果轮回,就像这季节的更替,岁月变迁。 蓦然回首,曾经有过的欢颜,绝尘而去前世的约定,恍然清晰!   在这冷冷的冬夜,一望无际的星空,夏河,我想你了,轻轻地想起你,心海中的快乐悄然绽放,我感受到生命从未有过的喜悦。夏河,你在哪里,我在呼唤你,自从离开你我就一直思念,还记得我们一起玩的游戏吗,你还记得我们在一起的岁月吗 ,你现在在那里呢啊,我在呼唤你,想你想到心慌,你是否能感应到呢,夏河,你在哪里。我的世界真的不能没有你

还记得我们曾经玩过的游戏吗,就是那个守护之剑,就是一测的时候我们一起的玩的那个游戏,那个游戏现在已经开始要公测了,而且还是不删档游戏,而且也是采用了可爱漫画风格,结合了丰富色彩的动态画面,独创的连锁技能配合极致炫丽的全屏动作特效,将2D特有的连招快感最大化表现,特色的领地据点战更将让你充分领略战斗中的速度与激情,而且你也知道我特喜欢里面的卡牌系统,直接3X一击到底,但是没有你,我在游戏里也是孤单形影,你在那呢,夏河,浪漫的樱花丛中,我还在守护着我们最后的一片归宿!
夏河,不管怎么样,我会一直在游戏里等着你,因为有你,我才会写下心中对你得期盼,因为有你,才会写出只有你明了的思念,因为有你,我才会在这里,可不可以不要让我的希望成为没有结果的希望,好吗????

胡双翼 发表于 2012-2-28 22:37:00

给力。。希望你能找到他啊!!!

你同桌的我 发表于 2012-3-4 08:16:48

《守护之剑》3月2日下午2点开测,游戏里卡片连锁技和暴走都很爽~~~

vanness224 发表于 2012-3-5 19:28:14

额,这个是广告贴吧????

雷晓龙 发表于 2012-5-29 09:20:00

估计是广告贴。。。。
页: [1]
查看完整版本: 夏河,洛洛在呼喊你