352189623 发表于 2009-7-26 11:49:55

加黑暗15-15不会的进

由于我没视频所以不了教程 就说去灵犀仙岛吧
①先开eg+wpe+ccp这三个软件,软件论坛里下载,
②进游戏后,直接去灵犀仙岛,刷出夺宝心魔,打死它,在抓包,抓到包后,在找包的时候,包一般都是127开头,包的大小100以上,一般都是122
③先在把你包过里全部放满垃圾东西别 放药品和什么随即神石 天山雪莲 什么的 把快睫键上123456也放满东西记住一定是包裹里快睫键全部放满然后把快睫键上123456随便丢那一个键上的东西丢掉,比喻我们现在把快睫键6上的物品丢了现在在把身上的任何一样装备放包裹里 那么这样装备就自动会出现在快睫键6那里,
④现在开始刷15-15,每次在刷之前,先按下你装备所在的快睫键,比如,先在我们所要加的装备在快睫键6那里,我们就在键盘上按下6,这时你快睫键上的装备就会动一下,这时我们现在找到那个数据包,开始刷,你就会看到每当你刷出一个黑暗攻击加几的你的 那个装备上也就会加黑暗加几上去,是累积上去的,当然只可以加到15-15,如果加到15-15了你把快睫键6上的装备直接带在身上,在把身上没加的装备放包裹里,它又自动在快睫键上6那里,一直这样反复轮回
⑤其实就是和刷经验一样,只是把装备放在了快睫键上,刷之前,按下装备所在的快睫键上的那个键,教你们一直刷的方法,会的别说
⑥每次你抓到包开始刷,刷一会就刷不了了,没关系,每当刷的不可以刷的时候,那个包你别关掉,你直接点下暂停就好了,在你包裹里点一下什么会员什么的,点开会员以后再把弹出会员服务那个关了,然后继续刷我们的那个包,就这样的
⑦没视频是复杂了点,有不明白的可以加我QQ352189623,我语音教你们 ,谢谢WPE小组,谢谢你们对WPE的支持,我也是新手,愿意顶的顶下

shuaidaiyang 发表于 2009-7-26 13:30:15

沙发,我顶我学!!

790777 发表于 2009-7-26 14:42:38

没有教程啊看不明白

kxdl 发表于 2009-7-26 16:02:42

说的很详细了

caodiao123 发表于 2009-7-26 17:35:20

看你打那么多字.顶你了

huazia 发表于 2009-7-26 18:14:45

这样也行啊?好像挖坟吧

yes520 发表于 2009-7-26 18:47:01

这个帖子一定要顶,因为我好象认识楼主,楼主以前在狼腾呆?

asdasd0511 发表于 2009-7-26 18:52:36

还想加他呢一看 原来在传世里已经认识了 还加了好友。。。缘分

yes520 发表于 2009-7-26 18:53:27

那你以前在哪呆?

比翼双飞 发表于 2009-7-27 16:01:43

很有才华!!!!

756513668 发表于 2009-7-27 17:19:09

我要先学学

heiniao 发表于 2009-7-27 21:57:21

1# 352189623 [/b学习 就是我抓包好了以后怎么不出确定窗口郁闷

cshong 发表于 2009-7-28 02:52:50

3# 790777

说的很详细了

fwq520160 发表于 2009-7-28 03:52:58

学习了 。。。。谢谢分享

z1z2z3 发表于 2009-7-28 07:13:52

{:3_47:}你是怕一条龙看不明白吗?现在要找个能刷的F少的可怜,新手有不明白会自己看教程,教程都出了

小子难缠 发表于 2009-7-28 07:24:51

支持下,在学习中~

244642954 发表于 2009-7-28 09:16:06

还不错!!

2569956 发表于 2009-7-28 10:06:03

8# asdasd0511   大哥我先顶你下 在请教下 我按快捷键上的装备键后 我要的是按快捷键的包还是挖宝的包

a27689791 发表于 2009-7-28 17:35:44

我转包 怎么没反映 那是怎么弄的啊哪个大哥知道的 加 我下QQ 27689791   告诉我下啊
是不是哪个地方出问题了
抓了包没反映

martinma 发表于 2009-7-28 17:42:47

老贴了,看在码字不容易的份上,顶你一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加黑暗15-15不会的进