星月星 发表于 2011-8-5 09:37:22

刷元宝服 1.76精品蓝魔 有在线时间领奖 可刷元宝 比例是1比2000

1.76精品蓝魔 有在线时间领奖 可刷元宝 比例是1比2000
已经开到44区了 有喜欢完的可以上去 邪恶下去
3W。M I R M X 。抗木

我艹啊 发表于 2011-8-20 11:47:06

哇 全是广告 管理现在好松懈啊 这些应该强烈扣分

z83960369 发表于 2011-9-5 08:47:21

论坛人气越来越少了 有用的帖子也没了

jie8431871 发表于 2011-9-6 09:54:26

回复 1# 星月星

看看

jie8431871 发表于 2011-9-6 10:02:08

回复 1# 星月星

为什么刷不起来啊···
说是管理员权限太低··

sguiqiang 发表于 2011-9-6 12:14:30

晕,都没有看懂

123055 发表于 2011-9-14 21:01:14

哇 全是广告 管理现在好松懈啊

赵某某人 发表于 2011-9-15 14:28:51

。2楼的··
你到底有没真的实力?
我来试试看

小小红花 发表于 2011-9-20 12:35:47

看看!!!!!!

xxxbbb 发表于 2011-9-23 00:57:03

看看!!!!!!

刘曹 发表于 2011-9-26 22:55:31

呵呵 广告专家?管理也不封了。 。。。!!!!

1065459522 发表于 2011-10-6 13:52:05

哇 全是广告 管理现在好松懈啊 这些应该强烈扣分

午夜DJ 发表于 2011-10-9 09:36:24

什么好东西,,,其他版本能刷吗?

我是潘哥 发表于 2011-10-12 01:34:31

求刷YB的师傅!有报酬.我有几个别的F知道刷血和属性点!可以交流!QQ59029337

381867424 发表于 2011-10-13 14:58:12

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里

a2582702 发表于 2011-10-30 06:32:44

也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”

★★★★★★★ 发表于 2011-10-30 17:48:01

是不是真的,,,表示怀疑

qweasdbnm 发表于 2011-11-2 19:49:50

晕!都来要饭的!现在的要饭,要报酬

谢南生 发表于 2011-11-2 20:58:41

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.

zhangyule001 发表于 2011-11-3 20:45:33

全是广告
没有诚意 现在有用的帖子真少
页: [1] 2
查看完整版本: 刷元宝服 1.76精品蓝魔 有在线时间领奖 可刷元宝 比例是1比2000