英雄小林 发表于 2011-7-13 15:56:59

500招会做WPE上帝软件进

我这有个WPE是上帝软件想做封包但是去抓了包要解密会解会改的+QQ1362656621重谢

11738316 发表于 2011-8-26 14:26:51

沙发,归我了!

凌萱 发表于 2011-10-17 15:41:44

加油吧 努力破解

1044952295 发表于 2011-11-14 16:02:14

回复 1# 英雄小林

我一直不知道打几个点。那叫灌水。直到有一点版主。提醒我。扣我分我才知道。那叫灌水以后我回贴。一定打字。版主让你费心了。SORRY

小绵羊和狼 发表于 2011-12-21 22:53:31

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里

浅浅挚爱 发表于 2011-12-24 11:29:11

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

tys3 发表于 2012-1-21 03:50:27

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了.

chenyigang520 发表于 2012-3-16 12:35:21

这个要支持一下!

zhfk 发表于 2012-3-27 14:21:50

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存

在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”

君子风度 发表于 2012-5-12 04:02:59

高深的问题只有大限级别的回

878566830 发表于 2012-5-13 16:17:30

每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了.

hongxia5918 发表于 2012-6-10 17:45:39

新手学习中,回帖是美德

kill3389 发表于 2012-6-13 12:56:06

我也是不会解密 看过解密的教程 感觉有点复杂

kill3389 发表于 2012-6-15 20:42:08

六楼的在灌水⊙o⊙

我爱陈娜 发表于 2012-6-21 09:47:53

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”

君子风度 发表于 2012-6-21 14:48:15

解密不一定非懂解密学!

龙将精英 发表于 2012-6-22 16:52:02

找个师傅 ,学习WPE,目前 会用修改封包,滤镜,递进,有香烟美女哈懂的
页: [1]
查看完整版本: 500招会做WPE上帝软件进