赵志忠 发表于 2012-1-12 13:29:39

回复 3# 11738316

快了吧 发表于 2012-1-18 16:21:55

为什么没人把心的发出来呢

lpz198747 发表于 2012-1-20 18:43:36

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里

王科爱圆 发表于 2012-1-21 16:26:26

无聊哦
........................

爨狼 发表于 2012-1-25 04:33:28

真是蛋疼啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xiaowei99 发表于 2012-1-26 16:32:50

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”

7359159 发表于 2012-1-27 04:37:23

钻洞钻到空 发表于 2012-2-24 00:11:22

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

248350532 发表于 2012-2-24 13:11:55

经过几天的研究,终于找到了“一**”的破解方法了。用这个方法可以用管理员身份免费上网哦。

1. 打开“我的电脑”,在地址栏中输入:“C:\Program Files\HC\HCard”(不包含引号,也可能网吧的系统分区不是C,视情况而定了)。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
2. 找到“
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
SERVER”及“SERVER2”文件,直接双击打开,这时会让你选打开程序,选择“记事本”。打开

找到“password=091A0000”,把“password=”后的内容改为“091A0000”,保存。

右击桌面右下角一**的图标,选择“自助下机”,这时退出了,选择“管理员”,密码是“1234”,回车,哈哈,现在是管理员上网了,免费的哦!!

震爷 发表于 2012-2-25 10:27:03

回复帖子是一种好习惯

飘移小风 发表于 2012-3-1 13:11:32

回帖是一种美德

jeidi 发表于 2012-3-12 17:50:22

我也找个大神师傅 1023478753谢谢

陈银1 发表于 2012-3-12 18:39:11

高薪RMB寻求传奇漏洞刷权限师傅最好要浙江金华这边人手把手教,有报酬QQ56621043

其实我没心没肺 发表于 2012-3-22 17:30:30

panhaiqiang 发表于 2012-3-23 13:00:48

DING qi我也 来学习学习

2300652 发表于 2012-4-1 05:00:44

顶。。。····
页: 1 [2]
查看完整版本: 跪求传奇私服刷元宝和复制装备 和寻找漏洞的 师傅~~~~~~~