成龙神 发表于 2011-6-23 13:07:12

草上飞 全体免费公测 所有功能 要的速进

目前公测,测试帐户密码和使用教程请到IS 102635 查询,已经是会员的也可以一帐户同时多人使用[请不要把帐户借给陌生人以免~~~]需要购买会员购买查看小草儿QQ1326541288签名,我们是终身制度,目前会员价格288一个,销售人员QQ 545893241,471069118,1248316018 1326541288 其他的都是骗子,请注意分辨

雨夜也 发表于 2011-6-23 13:45:47

我来看看别骗人哦!

大比 发表于 2011-6-23 16:46:14

回复 1# 成龙神

伍杨 发表于 2011-6-24 09:39:57

都得要钱``````还是算了吧`````

此账号被封 发表于 2011-6-24 10:24:13

哈哈,连窗子登陆器都过不了,还来外挂公测,操你妈的,你还在拿着我的过窗子登陆器源码,琢磨为什么一样的源码,我的可以任意过窗子登陆器,而你的就一挂上去就大退,老子在源上给你设了个圈套,你没琢磨透这个圈套,你就永远只能大退!还需要客户端支持,你能进步点补?拿我以前垃圾源码就拽着不放手了,外挂改了又改还是我那套,吗的,没见过你这么不争气的,哈哈哈,就你现在的状况,也活不了几天了,现在连10块钱都卖。还能有啥前途,老子敢干66661,正面干窗子登陆器,扛***登陆器,窗子登陆器出来后或是更新后,我半小时后能直接过,你能吗?你咋就不吭声呢,等老子破了登陆器几天后立马宣布你破了窗子登陆器,我知道你赚了几个钱,能够花点小钱给别人搞我电脑,我看你那点老底能拿几次,能骗几个人,吗的!

小草儿 发表于 2011-6-24 11:06:00

水上漂你看你那逼样,你还有脸来说,以前帝王的部分确实是爷入侵你电脑搞的,这次窗子的源码难道你妈逼的又是你的 ?
难道又叫爷进你电脑了 ?
你咋那么垃圾呢?
你电脑不是装了影子和杀毒?
你TM的装什么逼啊,你大爷的,瞧你那逼样,你不是说你所有的挂都免费?
卖你妈的逼,草你妈的,就知道天天口水你累不累,大爷的,姥姥

恋静无悔 发表于 2011-6-27 04:41:20

chenru20 发表于 2011-6-28 15:03:24

哈哈,小草喷起人来还是很犀利的嘛。。不过水上漂的貌似每次都说小草拿的是你的源码。。搞不明白..
是太二了还是怎么滴?你的防御就真么的不犀利?

小小凉茶 发表于 2011-7-9 13:19:41

真的无语`````````````

洪尘 发表于 2011-7-10 12:23:53

打起来口水仗了

计策 发表于 2011-7-16 08:45:58

无聊,不知道能不能用,能用大爷都买你们的

xinghun 发表于 2011-7-16 23:27:55

dasdasdadasdsadas

zjjsuper1 发表于 2011-7-22 13:10:02

着。。。。。。。能用的了么。。。

zjjsuper1 发表于 2011-7-22 13:46:29

一个个都没用啊

sdgl212 发表于 2011-7-30 19:37:03

学习学习,谢谢楼主

lixiaoying 发表于 2011-8-19 11:19:19

切磋切磋,互相进步

ssfjjp123 发表于 2011-8-24 22:42:05

不知道在哪里找不到东西

夜伤魂 发表于 2012-3-8 18:41:41

哈哈 同行是冤家

xuwei19837 发表于 2012-4-16 11:27:10

发点有用的吧

ヤ鐧簞じ☆噯 发表于 2012-5-6 16:39:26

页: [1]
查看完整版本: 草上飞 全体免费公测 所有功能 要的速进