注册账户好难 发表于 2011-6-22 17:50:06

求徒弟一名,非诚勿扰

学习教程全部都是某大型黑网的vip教程,价值几万元
内容有:远程控制的使用各种现流行的抓鸡方法(扫描)(网站挂马)(捆绑)
            各种木马的运用(游戏木马)(挂网页木马)(挂图片式木马)等等
            网站的入侵到提权拿服务器ddos的运用(打网吧 网站 各种游戏私服)
            木马免杀的制作零开始学习脱壳软件爆破 追寻注册码
            vb课程36集(学好了绝对拿国家3级***)等等
            服务器的维护教程20集
                  学员将得到教程中的所有工具
                  外加一款免杀捆绑器 免杀QQ木马 免杀远程控制

注:
               限量收徒3名,一切教程全部提供,如有不懂可以QQ远程手把手教
               不怕学不会,就怕你没耐心学q:1098686988
               非诚勿扰~有偿服务!谢谢

注册账户好难 发表于 2011-6-23 12:54:32

http://35free. net /wnai
有偿服务,非诚勿扰

注册账户好难 发表于 2011-6-23 12:55:46

http://35free点net/wnai

好想变老鸟 发表于 2011-6-23 15:18:14

好想变老鸟呀,不断努力实践中__________

我是小鸟

英雄小林 发表于 2011-7-1 02:38:00

我想学做无敌秒杀===软件技术

a452592805 发表于 2011-7-11 12:54:09

我想学CF刷枪技术.....跪求师傅指导.   我扣扣:1049080480
加我的答案是:陈佳别加错啦~~~~

RMB款爷 发表于 2011-7-12 18:46:30

新手上路,谢谢 谢谢 谢谢

鬼之哭泣 发表于 2011-7-19 17:17:31

大家小心啦,,他是骗子,今天我给他汇了200过去,,就把我T出群,然后下线了。。
这200块就送给他,让他给他妈买个花圈。。骗子死全家。
这是他的QQ1098686988,,湖南人。大家人肉他!!
千万别上当了各位,现在骗子多啊。
页: [1]
查看完整版本: 求徒弟一名,非诚勿扰