服务大众 发表于 2011-10-13 12:17:35

也把我收了吧~!214552413

3530311 发表于 2011-10-13 22:22:01

新人,真心求个师父,现实里钱不是很多。但一定能帮师父办到的一定会去办。。

王为界 发表于 2011-10-15 09:41:08

小弟今年大三   大学喜欢上一个私F    连续玩了2年    但是万恶的GM两次封号   让我无数日夜心血东流   今虔诚拜师    忘师傅能指点我些许技术让我不再如GM玩弄的羔羊QQ656126707

王为界 发表于 2011-10-15 09:42:30

小弟今年大三   大学喜欢上一个私F    连续玩了2年    但是万恶的GM两次封号   让我无数日夜心血东流   今虔诚拜师    忘师傅能指点我些许技术让我不再如GM玩弄的羔羊QQ656126707

447008832 发表于 2011-10-17 02:51:39

q:447008832
每天都在。。

凌萱 发表于 2011-10-17 15:44:54

哇靠 师傅啊收我吧

lovemezcm 发表于 2011-10-17 21:03:23

707066951师傅加我啊要注明是入侵 破解

孤叶随风 发表于 2011-10-18 00:48:28

超想拜师!~我也青岛的 收我QQ27531928

张静爱尹冰 发表于 2011-10-18 12:01:05

诚心找个师傅275386400

603239640 发表于 2011-10-19 00:33:39

求师傅,本人小白,出于对这门艺术的好奇,也热爱这门艺术,望师傅收留 QQ603239640

gyzyjx 发表于 2011-10-19 19:42:24

哎。你能不能把你的扣扣发给我?Q519848623

lovemezcm 发表于 2011-10-23 20:36:22

707066951我的扣扣

作为一个新手,我要努力赚取积分,所以每看到一个帖子,我都要顶一下,这样积分就来了

传奇霸气 发表于 2011-10-23 23:19:12

拜你为师 959795436QQ

刘岩 发表于 2011-10-23 23:35:49

你们都留QQ 这个家伙 是不是 真的有能力啊 7805880

啊小飞 发表于 2011-10-29 01:22:38

23553267 求学

2B的年代 发表于 2011-10-29 08:19:21

我啥都不会能学吗

莫远江 发表于 2011-10-29 21:47:14

想赶上黑客,但是不会变成黑客。1059591665

llymln 发表于 2011-10-30 07:34:00

回复 1# 胡伟

酷酷野 发表于 2011-11-1 06:43:13

看看是什么

ajdnjay 发表于 2011-11-2 01:26:13

新手求导师 Q51529672
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 收小徒 喜欢 入侵 抓鸡 提权 破解 留下扣扣 非诚忽扰!