草泥马的眼神 发表于 2011-5-20 01:11:01

小草能换个想改变人品形象的方法么?

你的人品和形象早就比水上漂更臭了。
以前没事发些没用的垃圾所谓技术贴出来。
想改变52论坛成员对你的看法。
结果就像小学课文一样,
狼来了说多了,发垃圾技术贴没用了?
这次看得挺远哈。
换个马甲 也就是 梁强
免费了1,2个月随之又说什么联手。
梁强免费那段时间确实人气挺旺。支持的人也多
但是话说过了,什么几无限免费下去?
当发出那个联手的帖子那一刻起,
你1,2个月白忙活了。
大家都知道早在梁强第一个版本时就是计划内的事。

只不过是换个论坛马甲而已。
换个马甲将垃圾外挂免费1,2个月的原因就在于。小草公认的没技术没人品。
想改变形象么?
另外加句、水上漂贱、小草更贱、
水上漂这么贱还能赚钱是因为有点技术
小草更贱却没技术。

草泥马的眼神 发表于 2011-5-20 01:17:03

小草的⒌毛党、
那个什么几吧免费技术群的 傻比
看你们能骂出什么难听的话来。

暗黑血统 发表于 2011-5-20 04:21:25

呵呵没想到论坛上还有几个聪明的人啊
只不过知道的晚了点

暗黑血统 发表于 2011-5-20 04:29:04

其实他还有个卖挂的马甲叫新月呵呵

传奇世界私服卖挂就他们两个,再怎么改马甲我也认得你这个装逼犯

7815325 发表于 2011-5-20 05:14:35

免费群的管理很装B啊,问我要外挂没给就要咬人了啊

老纪啊 发表于 2011-5-20 09:48:08

早就知道了、。。。

阿鬼瘪三 发表于 2011-5-20 12:06:24

null

聪明的人都知道,梁强就是小草…

草泥马的眼神 发表于 2011-5-20 15:47:13

免费群的管理很装B啊,问我要外挂没给就要咬人了啊
7815325 发表于 2011-5-20 05:14 http://52wpe.com/images/common/back.gif

哈哈,什么几吧免费技术群的管理就是几个孙子
求爷爷告奶奶的找我要东西
劳资就是不给。
后面想骗人被劳资揭穿了把我T了。哈哈

7815325 发表于 2011-5-21 01:57:24

回复 8# 草泥马的眼神

他自己觉得会架设个私服就很牛B了,我不会破解别人的外挂我想用直接买个就OK了

疯狂小白菜 发表于 2011-5-23 12:59:43

路过路过47

浪漫蝎子 发表于 2011-5-23 19:26:06

哎` `小草啊` ` 以前最开始辛辛苦苦积累的声望`` 就这么没了` ` 真的很可怜` ` 但是
可怜之人必有可恨之处``   没技术还想赚钱`? 这不扯的吗`?

小小凉茶 发表于 2011-7-9 14:17:35

RP问题```玩个游戏还这么多口水````你们行不行让我们玩家说了算```

日你劝驾 发表于 2011-11-7 09:30:18

弄个分啊来了
页: [1]
查看完整版本: 小草能换个想改变人品形象的方法么?