地外生物 发表于 2011-5-5 04:49:45

揭秘→水上漂外挂 想买他挂的先进来看下

水上漂的加速都是骗人的,大家不要上当。

这破挂的 半月加速 超级刺杀 普通攻击加速 血影刀法加速

实际上就是抓了那些技能的封包,快速发送这些封包,来实现加速效果。

但是私服服务器每个技能第1刀和第2刀之间都是设定了时间限制的 ,

假设第1刀刺杀和第2刀刺杀要间隔1秒,而你1秒钟内发送10个刺杀的封包

——通俗的说:1秒钟内你向服务器发了10个使用刺杀的指令。

如果服务器没做限制的话,你1秒钟就能10刀刺杀,你就的确达到了加速效果,但是服务是做了限制的。1秒钟只能使用1次这技能,即使你1秒钟发100次这技能的封包也没用。

也就是说水上漂加速几乎没效果!!!!!!!

还有他挂里的暗杀功能是替换作揖的封包,早过时了。

还有隐身功能是靠骑坐骑的封包实现的,不过也被封了。

也就是说他的挂根本就没什么真正有用的东西。

顺便提下 草上飞外挂的跟水上漂只不过是外挂的名字和界面不同 原理都差不多,因此也是垃圾挂。

奉劝大别买。

浪漫一刀、 发表于 2011-5-5 09:20:30

顶你一下…

正品通讯 发表于 2011-5-5 10:02:10

呵呵   外挂都差不多

正品通讯 发表于 2011-5-5 10:03:13

回复 1# 地外生物

甜甜我爱你 发表于 2011-5-5 17:29:55

ding....顶起来。。

无名霸者 发表于 2011-5-5 20:11:24

转到最后一页

浪漫蝎子 发表于 2011-5-6 15:56:57

其实他们都没什么技术的 `` 他做挂不是为了骗我们这些玩家的钱` `` 没买之前你是大爷 买完之后他是大爷``就是这样的 ` `

生孩叫好帅 发表于 2011-6-24 10:37:54

还好我没冲动。。。

吴与伦比 发表于 2011-6-24 17:50:59

恩,听人劝有饭吃哈

sundong12 发表于 2011-6-25 14:04:00

顶起 哈哈我支持你的看法

王永权 发表于 2011-8-9 20:35:44

哦 LZ好人 还好我没冲动

紫色魔阳 发表于 2011-8-11 07:57:40

回复 1# 地外生物

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了!

金晓伟 发表于 2011-8-11 11:37:14

原来 冲动是魔鬼 这话不是胡说的!!

神一样的青蛙 发表于 2011-8-14 12:08:23

顶起来呵呵

新秀神 发表于 2011-8-14 15:33:29

听说过一件事 小草装病 大家给他捐钱 不知道是不是真的。

传世私服外挂很早水上票和草上飞 最早是合作的。   后来分开了吧

安仔会做挂。 小草啥都不会 早人破解他好忽悠人买。

水上飘 每更新一个版本都会免费几天试用。 价格很稳定。最开始人挺少的。 我买时候没什么人。那时候还可以用无机变速呢。 都没什么功能。就是变速之后出什么刀刀强化攻杀 慢慢出的刀刀刺杀 半月 等等一系列。 有一个版本安仔的源码丢了关闭不了版本了 这时候草上飞的 就大量放出破解的这个版本 绑了木马
这时候攻击安仔服务器。 这个时候才出的水上漂高级会员。 听说出高级会员还得加前挺伤心的。 (人家也是为了生存。何况之前卖的都是终身的 怎么也不合适服务器也要钱 互相理解吧)之后一系列 普通VIP速度有限制。 高级的比普通的要出刀快。 玩家听了都会愤怒的。 也是他们促销战略吧 之后不杂玩私服了。就没去了解。 现在改的都是年费和月的收费了吧。 也谢谢安仔 保留永久的VIP 现在代理多了 态度都不怎么好了。还是 阿K 那时候好。 我也了解你也有难的时候。 不得以折为之. 祝愿水上飘越走越远吧。

草上飞 给我的印象 基本就是水上飘的翻版多开可能是首发吧。还有卖别人元宝。听说你电脑让安仔远控了 。 哈哈。。 小草的挂也卖钱了。 后头跟一群小弟。

个人观点。 不喜物喷

zhenyu9287 发表于 2011-8-21 17:46:44

水上漂我知道。外挂根本没有效果 还要400块钱

吴舒瑞 发表于 2011-11-28 13:02:46

案发生的是地方撒旦

蛤蟆不赖 发表于 2011-11-29 09:44:18

什么跟什么啊这么复杂啊,呵呵,还有商业纠纷呢,可惜不能去法院

dong373980 发表于 2011-11-29 21:55:23

给力 没上当

DWJ123321 发表于 2012-3-23 15:58:16

(→_→) (↑_ ↑) (←_←) (↓_↓) (→_→)(↑_↑)(←_←) (←_←) (↑_↑) (→_→) (↑_↑) (←_←) (↓_↓)(→_→) 做完之后可能出现如下症状: ( T_T )(>_<) ( *_* ) …… 眼保健操加强 版: (↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→)(↓_↑) (→_←)(↑_↓) (←_→) 做完之后可能出现如下症 状: (O_O) (V_V)(★_★)(⊙_⊙)…… 眼睛保健操终极 版: (↗_↗) (↙_↙) (↗_↖) (↖_↗) (↖_→) (↙_↑) (↓_↖) (↓_→) (↘_↘) (↖_↖) (↓_→) (↖_→) (↙_↑) (←_↗ (↓_↘) (↖_→) 做 完后将出现以下症状:(?_?)(*_▲) (▲_*)并最终修炼出万花筒写轮眼!
页: [1] 2
查看完整版本: 揭秘→水上漂外挂 想买他挂的先进来看下