莫念~ 发表于 2011-3-29 19:55:53

破解网吧收费系统~!一般网吧都能用的 申请加精~!

下载得到复件,解压到D盘,(有的网吧随便什么盘都行,不过保险起见,还是D盘吧)

如果解压了打不开文件夹的话,那就随便改个文件夹名则行,里面会有个4.2.exe文件,那个在有些网吧是无法用的,

所以我们先点击aitt.bat文件,然后再点击run.bat文件就会出现了,点这2个文件所谓是更新一下幽灵而已。

那么就下来都打开幽灵了,首先点下“系统工具”页面,找到“程序退出后恢复拦截”,这一步是保险起见,万一有人查到了,就直接把幽灵退出恢复。

回到正题,做完上一步我们再点“数据拦截”页面,在“强制注入”和“数据拦截”的前面打上勾√,然后“欲拦截的进程”那
选测“PubwinClient.exe”,再点“开始拦截”,最后按F4隐藏幽灵。

做完所有了之后点查看消费信息,出现“感叹号!”提示框,点确定就行了。

教程完毕!

莫念~ 发表于 2011-3-29 19:56:57

本人认为最好不要去用这东西~! 抓到可不是那么好玩的~!

臭美木木 发表于 2011-4-7 18:25:16

今天去试试看希望别绑马、。

偶滴神叫什么好 发表于 2011-6-6 00:37:33

小白测试!!!!!!

泪过污痕 发表于 2011-6-9 09:52:23

不行的,可以发现的,收费系统能看到的,非法上网,
我也在用,不过我和网管打成一片了,所以没事,老板来的话,他会通知我下机

潇潇潇潇 发表于 2011-6-15 14:09:55

这个直接忽视...免费上网,咱从不用幽灵~懂了原理,自己可以做到!

shaashaauu 发表于 2011-11-7 12:27:04

呀怎么都会啊!我想试试看

刘鹏1741 发表于 2012-3-6 01:40:40

回复 1# 莫念~

希望不会被抓到

qq1219032930 发表于 2012-4-3 07:33:23

收费系统能看到的

君子风度 发表于 2012-6-21 23:00:06

只要你用身份证上网,收费系统就有显示!
页: [1]
查看完整版本: 破解网吧收费系统~!一般网吧都能用的 申请加精~!