子郝 发表于 2011-3-25 02:44:05

所谓的高手和真正的新手都进来 摸摸自己的良心 外加拯救论坛=======

首先 我说下我很想学习WPE技术
从肤浅的开始 漫漫来
我下载了公告上置顶的那个三件套

看着教程是很简单 都是基础的东西但是一上游戏就过不了登陆器了
这个怎么办?是WPE过旧了么我看到你们说用隐藏工具什么的    可是我们新来的连基本东西都没弄明白更别说其他的了

找个人问问张嘴闭嘴就是要钱
论坛也不是以前的论坛了变质了以前这里成就了多少高手多少新手小白在这里学到了新技术
现在呢都是一群装B的人 要么一瓶不满半瓶子摇搞了点东西就到处要钱
要么真是高手 直接指这个赚钱
不花钱还能学到东西不了?至少基本的东西还能学到不了?
论坛那广告打的满天飞一看都是一个东西也不管质量怎样   给钱就让上广告呵~掉钱眼里了

我看了刷元宝的视频讲的很简单 封包那些也明白一些 道理都懂   我想试、 着练习一下刷不了元宝 刷点回程卷行不?我就是当作练习了
可是开了WPE登陆器都过不了 具体怎么解决    没人给新手指点一下    根本不估计新手

不写了   没意思

忽忽老大 发表于 2011-3-25 14:06:14

淡定点,我们这些贵宾都还没用呢

woshi188 发表于 2011-3-25 19:08:57

呵呵 顶起``````````

小小杜 发表于 2011-4-9 13:34:01

我也是贵宾/////////////////

爱情一生 发表于 2011-4-9 17:05:43

呵呵想学习慢慢 来啊

西西哈哈嘿嘿 发表于 2011-4-9 18:23:59

急不来的慢慢来吧!

花开、若相惜 发表于 2011-4-9 20:28:42

顶。。。。。。。。。

紫色的叶子 发表于 2011-4-9 22:57:02

登陆器都过不去 怎么都来不了的

飘雪寒 发表于 2011-4-10 00:11:16

现在的人都这样,钱钱钱。,哈哈

工资不多 发表于 2011-6-9 21:17:16

支持,同感,新人好像不是人呀~~!

战夭使 发表于 2011-6-12 09:35:39

顶起。登陆器都过不了。

我是传奇的人 发表于 2011-6-12 18:49:18

同样是悲剧的新人啊
页: [1]
查看完整版本: 所谓的高手和真正的新手都进来 摸摸自己的良心 外加拯救论坛=======