jy00903230 发表于 2009-5-8 08:57:40

简单修改!迅雷速度飙升4倍

迅雷有一个很特殊的本领:搜索可下载资源。当你启动迅雷进行下载时,它会一边下载,一边搜索可用的其它同名下载资源(这么强的功能,不知道迅雷官方为什么不宣传)。迅雷搜索可用的下载资源默认线程是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源!   

进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download.cfg”文件,然后用记事本打开该文件。 

打开“download.cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“”,点击“确定”后即可找到字符串“”。   

我们就是要在这个地方做做文章。在“”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”,意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20。

提示:迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。   

可能会有朋友问,为什么不用增加下载线程的方法,而用增加搜索备用下载资源的方法呢?我给你说一个简单的道理你吧,假设某服务器对每个连接的IP设定了最高连接数为5的通道(即下载线程),就算你将下载线程设置成20也是枉然,因为服务器上只给你开了5个通道。而搜索备用下载资源则不同了,当你在这个服务器上获得5个线程后,迅雷还会在其它服务器上搜索同名资源,一旦搜索到,迅雷就会同时在搜索到的服务器上开始下载。经过这么小小的修改,你的下载才会得到真实、有效的提速

stars0223 发表于 2009-5-9 09:21:02

网速上限是有限的

cheng399 发表于 2009-5-9 09:40:37

我怎么没找到呢

kinggu 发表于 2009-5-22 16:27:43

谢谢 看看能不能不修改

>>Ms.si.yu 发表于 2009-5-22 21:37:35

是真的话就好叻```````````

z1z2z3 发表于 2009-5-22 21:52:49

statistic_p2sp_switch=1       你说的加thread_num=20要加在哪?,,,statistic_p2sp_switch=1thread_num=20这样?还是statistic_p2sthread_num=20p_switch=1

sishendian 发表于 2009-5-28 14:08:24

可以的话就太感谢了

zhuang333 发表于 2009-5-28 14:16:10

学习了 我用了 不知道好不好

a98736112 发表于 2009-5-30 13:31:03

先顶一下`~好样的!!!

a98736112 发表于 2009-5-30 13:40:05

打开“download.cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“”,点击“确定”后即可找到字符串“”。   
没有《确定》这两个字跑出来啊

djxc 发表于 2009-5-30 13:42:41

飘过看看

hohowangyang 发表于 2009-5-31 06:11:54

真的好用吗?

hailang266 发表于 2009-5-31 18:23:28

好东西啊,强烈支持楼主分享,非常感谢

非法操做 发表于 2009-5-31 22:27:47

LZ到 意思是 加下载线程到 哇对于有些限制了 速度到 还是没什么办法

66118833 发表于 2009-6-1 13:35:25

再怎么改   你网速只有那么快。。。。也提升不了网速的。。。

wpexiangshen 发表于 2009-6-1 14:43:22

版主真强悍,这都能想到,不过偶要试试效果,好了的话顶一下再 ,呵呵....

a98736112 发表于 2009-6-2 09:01:41

好了`~
再一次改了~
希望能加快下载速度!

qq583621695 发表于 2009-6-9 16:23:56

那個試了速度是不是真快了那麼多?

q83353150 发表于 2009-6-10 05:59:55

看不到PSP啊~~~~~~~~

a98736112 发表于 2009-6-10 11:34:21

我一般用迅雷下载都很慢
页: [1] 2
查看完整版本: 简单修改!迅雷速度飙升4倍