彭凯伟 发表于 2011-2-26 14:54:27

想学刷元宝技术的来 说好不是免费的. 非成忽扰

QQ51925017
http://18.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/5be48e07a7ff72136a652133f8ace939c573191044175f356d165550b472ae96e44c7627618c21530615e9460601f05662e1ef50ddc8845665f403b8f7b3d137

地外生物 发表于 2011-2-26 15:57:25

这是我最先创出的,小草也是抄袭的我的。   可以告诉大家的是此方法已经几乎封完了。你买这方法你就是冤大头根本不值得买

地外生物 发表于 2011-2-26 16:04:09

此方法 是我最先创出的,连小草都是抄袭的我的方法,此法我从去年3月份就开始用了 本人相对比较低调因此这方法用了很长时间,只可惜2,3个月前 被小草抄袭了,因为他原来是做加速外挂的,知道他的人多,找他刷的人就多,自然混进去的GM也就多了,2个月内几乎就封完了。大家千万不要买,因为根本不值得,此方法已经被封的差不多 ,而且这2个月内 SF界也在迅速改版本。

地外生物 发表于 2011-2-26 16:29:16

大家小心上当此法几乎都不能用了 !    你多找几个F给他刷你就知道了, 千万别去他指定的F。 因为现在还有极少的几个F还用着老登陆器老引擎 他可能就用这F演示给你看,而实际上等几天这样的登陆器版本的F就没了。   你就一个F都刷不了了。

chenru20 发表于 2011-2-26 16:31:43

地外生物QQ多少,这个方法已经不能刷咯 哈哈 只有个别F可以刷

大师陈 发表于 2011-2-27 13:31:23

神马情况!

浪子心声 发表于 2011-2-27 13:41:25

呵呵,没用过可惜了

我不是神人 发表于 2011-2-28 18:07:33

这家伙就是骗子

风云笑 发表于 2011-3-2 11:36:24

地外生物 能加下我QQ吗 630110889

飞翔陆陆 发表于 2011-3-18 22:27:01

爱爱爱啊啊 阿达

飞翔陆陆 发表于 2011-3-18 22:28:03

爱爱爱啊啊 阿达

恶魔·伤 发表于 2011-3-19 16:37:13

哎.来晚了...不过这里高人真多!
页: [1]
查看完整版本: 想学刷元宝技术的来 说好不是免费的. 非成忽扰