jy00903230 发表于 2009-5-7 09:35:53

吓一吓擅自开你电脑的人!!

我想大家都应该很厌恶自己的电脑被别人在自己不知情的状况下动过,你是否想过要警示一下这些人呢,让他们下次再也没有胆量随便动你的电脑。   使用注册表编辑器可以制作一些系统弹出的警示框,有时巧妙地利用一下这个功能,可以吓走想要擅自动你电脑地人。打开“注册表编辑器”窗口,在左栏中依次展开“HKEY_LOCKL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon”子项,在右栏中新建两个字符串值类型的项,将它们的名字分别命名为“LegalNoticeCaption”和“LegalNoticeText”。   新建两个项   双击“LegalNoticeCaption”,在弹出的“编辑字符串”对话框中输入:“请注意!请注意!”    更改键值   再双击“LegalNoticeText”项,在“编辑字符串”对话框中可以多输入一些警示语,总之越吓人越好,输入完后,关闭“注册表编辑器”。重新启动电脑,在出现登陆对话框之前就会弹出所示的警示框,胆小的人就不敢再继续操作了。   制作的警示框   其实单击“确定”按钮后是什么也不会发生的。为了安全起见,你最好还是为自己的电脑设置登陆密码。  本人的设置:由于你的非法操作!系统即将漰溃!请点“确定”后!尽快关机!以免引起主板爆炸! 呵呵。。。。试了要顶啊!!!

杀戮夜幕 发表于 2010-5-21 20:22:30

顶·················

雾岛雪乃 发表于 2010-5-23 01:35:02

0 - 有创意 不错 感谢发布拉

黑狼王 发表于 2010-5-23 12:13:33

感谢分离.不错.

鬼... 发表于 2010-5-27 12:14:20

试试去      hehe

欧冠 发表于 2010-6-2 10:36:59

回去试试,谢谢了

盼月儿明 发表于 2010-6-9 01:31:32

{:3_42:} 小弟在此学习了!!

马哥技术 发表于 2010-6-9 08:59:47

{:3_53:}不错回去试试让他们在也不开电脑了

尚国全 发表于 2010-6-13 13:11:37

不错,我也弄下我的电脑

谦哥 发表于 2010-7-15 16:10:07

哈哈
值的一试..

张一帆 发表于 2010-7-16 01:16:55

好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩   好玩

东晋龙 发表于 2010-7-16 08:13:27

哈哈,真好玩,我试试去!

冰清饕餮 发表于 2010-8-7 17:42:28

很有创意哦~~~

兰息 发表于 2010-8-8 11:28:55

试了一下,挺好玩,谢谢楼主分享,如果可以出现命令提示符的警告会不会更让人害怕?。。

小绥 发表于 2010-8-9 16:13:42

爽啊~~~

大宇宙猪 发表于 2010-8-9 20:08:50

1# jy00903230

LZ是个牛B

地方武装 发表于 2010-8-10 11:54:50

为了权限~~

中国公民 发表于 2010-8-10 13:04:50

好东西呀..
不错不错

炎飞 发表于 2010-8-11 22:13:25

好东西啊   
可惜我不敢用
怕我爸抽我

疯狂的根号 发表于 2010-8-11 23:09:42

最后个文件Winlogon为什么找不到?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吓一吓擅自开你电脑的人!!