春哥是春天的哥 发表于 2010-11-14 21:41:37

春哥来了,辅助改版了,重新破解.大家来激情吧-----内部辅助1114(新破解)

请保留文件中lpk.dll
关闭杀毒杀软,保持系统干净
关闭杀毒杀软,保持系统干净关闭杀毒杀软,保持系统干净
使用说明,点击登录小退到屏幕下边即可开启游戏了.
不用输入任何帐号 点击登录小退到屏幕下边即可开启游戏了.

-
-

--
-
http://www.52wpe.net/attachments/month_1011/1011101217d2eaf43450366df1.gif
作者加了VMP1超强龟壳 有能力的脱吧,反正我脱不干净.写个内存补丁 有时间放教程出来 通杀所有此类的免费使用时间限制的外挂.

梨花落 发表于 2010-11-14 21:52:30

春哥盼你不容易啊。。。。。。。

∑。。。 发表于 2010-11-14 21:53:20

SF 先手   up   顶春哥

tyuan 发表于 2010-11-14 22:02:37

春哥啊,等的你好苦啊,5555

糖小白 发表于 2010-11-14 22:26:45

春哥爱死你了,不过你来太晚了

中国※湖北 发表于 2010-11-14 23:28:05

支持   破解呵呵

真三国无双 发表于 2010-11-15 12:33:03

春天哥,我爱你!!!

梨花落 发表于 2010-11-15 12:56:30

春哥怎么用不了??貌似没破解成功。。。。

赖以 发表于 2010-11-15 14:57:21

好像非法了

强力顶起 发表于 2010-11-15 15:38:34

只要一点pageup 就非法

中国※湖北 发表于 2010-11-15 17:20:10

春哥   我今天怎么下不了   现在又可以了

中国※湖北 发表于 2010-11-15 17:39:07

已经非法了   春哥

tyuan 发表于 2010-11-17 02:06:10

春哥救命啊,趕緊來更新啊。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 春哥来了,辅助改版了,重新破解.大家来激情吧-----内部辅助1114(新破解)