大海 发表于 2010-11-8 12:15:52

基础教程WPE EG CCP使用 另附过登录器傻瓜方法

1.对很多人拿到3件套不会用深感同情 现在教大家基础教程 以为自己很牛B的人绕道
先打开CCProxy最小化别管
在打开EASY2GAME点服务器设置测试 如果成功的话点确定 添加程序WOW。EXE最小话别管
打开WPE 目标程序 CCPROXY
接下来点过滤器》有英文版的英文不好的建议下个中文版
里面有001002003 到500不等
008 009是技能修改
007 008位置修改
015 016 物品修改。。。。。。。很多··!
下面是有点基础的人看过登陆器法
很多SF 有防WPE登陆器很是苦恼原理很无脑被游戏登录器发现WPE字符所以你打不开WPE
办法就是修改WPE文件名比如W-P-E这样就能打开WPE论坛上好象有修改好的自己找哈
开好WPE打开SF登陆器进游戏你会发现进不了原因是防外挂登陆器还在任务栏里。。。。。别关界面你关不了的。。。。。有的在右下角有个小登陆器其实那就是防WG程序
现在打开任务管理器结束SF登陆器其实不是登陆器是防WG程序 你会发现游戏登陆界面没掉好啦输帐号密码进游戏WPE修改。。如果SF没内置CD的话恭喜你能秒发技能啦。。本人开WPE进过盛大。。3C   可乐   。。。。。。。很多
看贴不回以后不发@@!

大海 发表于 2010-11-8 12:38:48

都是有素质的中国人咋就这么潦倒看贴不回

就叫我猪猪 发表于 2010-11-8 17:36:06

呵呵!!!!!!

_灵魂 发表于 2010-11-8 18:47:34

学习了!但是软件我不能下 郁闷了

编程浪子 发表于 2010-11-8 18:52:43

学习,膜拜辛苦了LZ

_灵魂 发表于 2010-11-8 19:00:22

求三件套 我没权限 下不了 郁闷死

编程浪子 发表于 2010-11-8 19:05:40

一定要回!!!

放荡〃不羁 发表于 2010-11-8 20:21:34

现在还有很多人玩SF?

啊尔 发表于 2010-11-8 20:27:32

啊。。。。。。。。。。。。回~

额我来了 发表于 2010-11-10 14:25:43

貌似 很多登陆器一关游戏也同时关掉了

一天翼一 发表于 2010-11-13 06:18:52

顶啊。,支持啊

莫可伊 发表于 2010-11-13 11:13:57

过登陆器的方法试过很多F,可问题是,如果你把登陆器(也就是防外挂程序)结束掉,即使WOW没有关掉,能输账号密码,也是进不去游戏的,提示正在连接服务器或者已登录,然后就卡在那里不动了。

看风者 发表于 2010-11-22 21:55:19

感谢分享支持

锅巴-破军 发表于 2010-11-23 19:42:25

已经会了还是顶楼主

张洋学 发表于 2010-11-24 13:49:31

我用了 真的行啊

景观国际 发表于 2010-11-26 13:57:46

回帖 就回帖

执着·心 发表于 2010-11-26 14:49:59

绝对支持   支持    偶是小白

卖火柴的猪 发表于 2010-11-26 15:31:08

受教了,顶起

无敌了哈 发表于 2010-11-26 17:42:51

不会用 还是要顶

l230212 发表于 2010-11-28 20:31:39

路过~~~~刷分
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 基础教程WPE EG CCP使用 另附过登录器傻瓜方法