来找帝王脱机 发表于 2010-11-6 20:58:10

帝王登陆器下挂机还得看我的,全免费,三职业挂机,内详。。。

脚本功能简介:
1、支持三职业挂机
2、支持任何地图挂机(回城地图仅支持热砂荒漠与落霞岛)
3、自动打怪,道士打怪途中自动使用治疗术功能,可定点打怪或巡逻打怪
4、自动捡物
5、一段时间内经验无增加自动随机
6、间隔周期自动使用包裹物品
7、智能走图,没药自动回城,买好药自动去挂机地图继续挂机

更多功能值得大家去体验。。。。。

使用前请对私服世界客户端进行如下设置:
1、必须设置为全屏模式,1024*768的分辩率
2、小地图必须打开,并且设置成半透明
3、保护自己在F12里面设置好      
4、需要捡取的物品自己在F12里面设置为极品(红色)

关于脚本各个参数的具体方法,我在参数说明里面有详细的解释,请大家在设置参数之前先研读参数说明。

使用说明与下载地址:
http://www.seraphzone.com/newbbs/viewthread.php?tid=52078&extra=page%3D1

来找帝王脱机 发表于 2010-11-6 21:02:01

我来WPE,想找个帝王登陆器下可以使的挂机外挂,结果一直没找到
家雀大哥那个传家宝根本就挂不了现在的传世私服私服.因为都帝王了现在.
我好不容易找到一个可以挂机的.特意来分享给大家.
好像是用脚本语言写的,尽管不是脱机的,但是挂起机来非常稳定,大家
可以去试一试.真的好用.

浪漫蝎子 发表于 2010-11-6 22:04:53

别点` `他是宣传的` ` 假的``

来找帝王脱机 发表于 2010-11-7 20:11:11

放你我娘的狗屁,你自己去试下看能不能挂,不能挂你再他娘的来说.

山头王村 发表于 2010-11-7 21:24:59

不是脱机的你觉的有意思没,现在的服还一个个打怪练级的服么

紫色灰暗 发表于 2010-11-13 00:43:49

不要相信这种低级的骗子

谢彬! 发表于 2010-11-13 01:55:42

是不是真的行阿??

登瀛梨雪 发表于 2010-11-15 21:08:51

靠 这中人 垃圾 。。 不发言 没罪过这样就是你不对了。。

啊八 发表于 2010-11-16 15:32:02

怎么用。能用吗?晕。

南哥哥的大哥 发表于 2010-11-16 17:28:45

私服挂机的人好像现在不多了

郑苗 发表于 2010-11-16 18:43:59

怎么用。能用吗

asddsaf 发表于 2010-11-23 10:50:26

网站怎么打不开啊!

泪云 发表于 2010-11-23 16:51:12

回贴是一种美德

szhkg 发表于 2010-11-23 21:28:36

看看是什么啊

吴良 发表于 2010-12-19 11:04:31

又是一个骗子 我擦

周贤振 发表于 2010-12-19 17:18:02

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

海里游 发表于 2010-12-20 23:23:55

shang na xia qu a

lixiaoying 发表于 2011-8-19 13:53:03

死链,没东西

刘地井 发表于 2011-8-31 19:20:05

可以挂机的,还不错,可以研究一下

zgyjkxzl 发表于 2011-9-9 16:36:05

干你老母亲`人杂`
页: [1] 2
查看完整版本: 帝王登陆器下挂机还得看我的,全免费,三职业挂机,内详。。。