草里爬呀 发表于 2010-10-21 22:09:35

我水上漂出来混也不是一天两天,有种就来破解,别JB乱喊。

我水上漂出来混也不是一天两天,有种就来破解,别JB乱喊。

人在江湖漂,哪有不挨刀,我水上漂完了,你们也完了,
你一破解乱发,草上飞也同样完蛋,他拿的是我的源码。你不信就让帝王
封杀试试看,封杀我的就是封杀他的,技术不是靠你在这里吹的。。靠的是实力
我水上漂从无到有,靠你们吗?靠我技术的打拼,
你们说我不会做人,我发的技术帖AFT3代引擎封加速原理是外挂的核心,我交流出来了,你们没看到吗?你们说过我的好吗,你们顶过我吗?其他外挂作者共享过吗?难道你们交流过技术吗?土匪,你这SB换个这垃圾马甲来和我
交流,是男人不?是的话就用真名来干我,我外挂卖钱不是靠别人同情,不是靠老拿做得早来骗人
,我是靠自己的思想,自己的技术,每一次的破解和封杀是我的荣幸,没有真东西,不变态,封杀你干嘛。

樊冰 发表于 2010-10-21 22:38:25

我想要挂``你怎么联系呀``都不给我联系方法 我怎么找你呀`
   着是我QQ 278828489看到请加我`` 我要挂`

桌面 发表于 2010-10-21 23:09:53

好被封了 我是土匪

桌面 发表于 2010-10-21 23:16:38

加一个NP就很牛X.不是针对你的外挂.是针对你的人.为了论坛的本质.小草的源码也有可能是从你那里拿的.因为他的E不是很好.这个我知道.但是我希望你不要把论坛的当作你吵作的地方.破你们的东西对我是没有害处.......早封早好!~希望你在论坛低调......

酒零后的小神人 发表于 2010-10-22 10:44:23

有句话 叫做 他 好 我好 你也好我虽然是新手但是你该这么想一个人不是传能的 这里是交流平台技术好 我们是崇拜 可能你的东西是很好 着东西需要用过你的挂的人 来评价的 。

暗夜飘零 发表于 2010-10-22 15:56:54

水上漂的 挂 我正在用 很不错的暗杀 加速 都很好

噩梦降临 发表于 2010-10-22 16:26:14

怎么说呢. 唯一不好的就是 攻击不能加速.

秘密之光 发表于 2010-12-26 21:42:43

水上漂

wo 看行

周贤振 发表于 2010-12-27 10:01:59

都说的自己这么纯洁,不知道你们到底谁是幕后黑手

低头贱笑 发表于 2011-2-15 01:21:38

新手上路来看看!!!
页: [1]
查看完整版本: 我水上漂出来混也不是一天两天,有种就来破解,别JB乱喊。