boydxm 发表于 2010-9-24 10:26:27

复制贴子不火。。再来一个。。研究啊。。我说清楚了你们就没得试了

发了个邮箱双开复制的提示。。居然沉底了。。对WOW区真的很无奈。。很想分享。。但问题是。。如果我真的说清楚了,你们还有机会试吗??不说了。。上张图,注意我的背包区。。有什么特别的不同,再提示。。双号,邮箱,背包,2008年初的复制法(只能复制叠加物品那个),最最要求得看得懂我复制的最多的东西是什么。。

boydxm 发表于 2010-9-24 10:30:38

这个F有人会这个方法。。而且肯定也在这个论坛活动。。因为顶级会员号卖GF点卡的很多。。1000块的会员号,只卖一张点卡。。拿屁股想都知道是怎么得来的。。

慎始善终丶 发表于 2010-9-24 12:13:42

那黄色的球球是啥...

kukumala 发表于 2010-9-24 13:17:12

曾经弄过银行/背包AK插件复制。。这个是一样的么?求教下楼主

下卡 发表于 2010-9-24 14:43:53

理解。理解啊

夜敲寡妇门 发表于 2010-9-24 14:44:52

请问LZ 这种复制法需要开WPE等等修改工器吗 希望LZ再给点提示 本人学习中

斯拉克 发表于 2010-9-24 16:47:21

楼主你所想达到的又是什么呢?贴子被顶上去你能得到什么?一点满足感?如果你需要在论坛、游戏这种地方得到满足感那你真该检讨下了,只是希望楼主淡定,贴子被顶上去或者沉了,你个人的技术水平也不见得有什么变化

须懂得闷声发财的道理,真真正正能用的方法,发出来,给一定的提示,就ok了,有心人自然会去研究,无心人也不用去搭理

顺便强烈鄙视一下利用bug卖人民币的人,现实中你们真是锉到一定程度了,赚钱的能力都没有,居然需要贪图卖会员小钱,还有脸么?

吾愛 发表于 2010-9-24 19:45:02

问题是08年的方法我都不知道哎 给点提示嘛

从利益 发表于 2010-9-24 22:44:19

哇哇 好满好满的金灿灿的 撒撒撒东西呀
金珍珠?

得野 发表于 2010-9-25 15:24:13

楼主的大工具箱是灰色的?奇怪奇怪!楼主搞这么多金珍珠干什么啊

非会员老被砍 发表于 2010-9-25 22:43:21

飘过··!~~~~
飘过··!~~~~
飘过··!~~~~

要注册 发表于 2010-9-26 00:02:35

zhuang 装。继续装。

缥缈圣者 发表于 2010-9-27 13:45:49

飘过··!~~~~
飘过··!~~~~
飘过··!~~~~

缥缈圣者 发表于 2010-9-27 13:53:24

sy64sy64sy64sy64sy64sy64sy64

天上飞的鸟人 发表于 2010-9-27 14:14:56

没看懂!!能不能说清楚点啊。。学习中!!!!!!!!!

youegg 发表于 2010-9-29 22:20:26

没看明白啊

如果微笑 发表于 2010-10-2 14:26:51

求 方法!!!!!

他媽的 发表于 2010-10-5 01:22:04

網路等於思路 思路等於網路

晕晕乎乎 发表于 2010-10-5 01:50:44

我是看清楚了。这个论坛的人除了装就是装。

小皇帝搞你妹 发表于 2010-10-14 07:24:52

你才知道啊 装B不会是人的啊 哈哈哈 装B大婶们 全死了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 复制贴子不火。。再来一个。。研究啊。。我说清楚了你们就没得试了