超级小小小菜鸟 发表于 2010-8-30 17:06:18

浅谈菜鸟学习黑客,仅是个人见解高手路过!

看咱们WPE黑客板块这么冷清,我今天就跟大家浅谈下黑客,高手飞过 - - !
其实好多新手只是知道会入侵会攻击等的就是黑客,其实黑客源于英文Hacker,是指热心于计算机技术,水平高超的电脑专家,尤其是程序设计人员。但到了今天,黑客一词已被用于泛指那些专门利用电脑搞破坏或恶作剧的家伙。而这些的正确英文叫法是Cracker,有人翻译成“骇客”,黑客和骇客根本的区别是:黑客们建设,而骇客们破坏。
我感觉现在兄弟们想学的技术无非是远控,免杀,抓鸡,拿站,刷钻,我个人感觉这些技术是一环套一环的,就那远控来说,好多人玩灰鸽子就说说灰鸽子吧,首先要学会配制上线,等会配置上线了就想抓肉鸡玩,傻瓜式的抓鸡方法就是生成个木马捆绑个软件让别人去点,但是现在杀软这么牛逼,有几个会上线,所以说木马必须要不被杀软干掉,这边又涉及到免杀,我感觉免杀属于比较难的现在的杀软太变态,今天做的第二天就没用了,免杀大致就是特征码免杀,无特征码免杀,源码免杀,不扯远了继续,接着就是抓鸡了,本机抓鸡不仅效率低还卡,就涉及到服务器,还有一种就是挂网马又涉及到网入侵拿WEBSHELL,我想大部分兄弟都是奔着刷钻去抓鸡的,现在刷钻的肉鸡不像以前了很难抓,浙江,陕西,辽宁的肉鸡可以刷钻(这些有时间我再跟兄弟们详细说说),至于攻击嘛,一般的就是DDOS了,好了先说这么多吧,其他的等有时间再说说。。。
我看好多兄弟都在找师傅的,其实这个最主要还是靠自学,不懂的就百度,百度是最好的师傅。
好了,好长时间没上我们WPE论坛了今天过来闲着无聊就随便跟大家说说,仅是个人见解,不好的地方往高手指出,别埋汰小弟 - -!
如果大家有问题的,直接跟帖问就行,我有时间就会帮兄弟们做教程解答!

错在多情 发表于 2010-8-30 18:57:18

我觉的楼主重要的没有说到位啊,首先要做的是申请个人空间吧,并且,还要去ASP的,ASP就是能收信的,主要目的是把木马上传到ASP,然后利用ASP收取肉鸡的帐号密码

超级小小小菜鸟 发表于 2010-8-30 19:30:38

- - 那个不需要的 ASP空间可以用来盗号收信用,灰鸽子的话用3322或者花生壳就行了 - - 谢谢兄弟提醒 - -!

超级小小小菜鸟 发表于 2010-8-30 19:31:40

补充下肉鸡上线的原理你可能还不懂 0 0 不需要账号密码的 0 0

阔仔 发表于 2010-10-26 14:48:36

这个...楼上的以及楼主那么懂就没有想收徒的么
页: [1]
查看完整版本: 浅谈菜鸟学习黑客,仅是个人见解高手路过!