江湖没爷的传说 发表于 2010-7-18 21:32:53

为了我们的传奇世界板块,大家齐心点吧!

看看人家私服板块多热闹,规划多好,再看看私服世界板块,觉得有点失落........

江湖没爷的传说 发表于 2010-7-18 21:55:52

而且真的是小一辉说的,私服板块是基本每秒都有回帖,,,传世私服板块有时候是30分钟也看不到一个帖子...怎么差那么多.....

江湖没爷的传说 发表于 2010-7-18 22:34:33

大家学会自主一点 先把WPE原理和教程看一边再做其他的不要想一步登天啊

小一辉 发表于 2010-7-19 08:57:58

事实 就是这样 发教程的人少 。哎。。。悲哀。

江湖没爷的传说 发表于 2010-7-19 09:16:18

恩,版块里顶的贴居然很多都是去年的!现在搞得只能去私服版块看贴回贴的找思路……

江湖没爷的传说 发表于 2010-7-19 09:19:08

主要还不是教程少了,是没人探讨思路了……

江湖没爷的传说 发表于 2010-7-19 10:24:49

小一辉,要不我们两个一起研究?

144862 发表于 2010-7-19 10:56:19

主要是现在狗太多.在说妈的帝王太狠了基本上几天就更新.赶不上他的速度.郁闷中。

江湖没爷的传说 发表于 2010-7-19 11:05:36

更新倒问题不是很大……一般过登陆器就那些方法,对使用WPE倒没影响……

江湖没爷的传说 发表于 2010-7-19 11:08:16

主要是现在封包检测越来越完善……即使是把加密封包解密再重新发给系统也很难过检测

江湖没爷的传说 发表于 2010-7-19 12:40:13

都快无语了……去年老掉牙的贴子还能挖得出来……各位大侠们怎么不去考古呢??

百度 发表于 2010-7-19 20:37:29

传世私服F 现在都谈到技术了 。你技术的人。和有钱的人玩得起,没技术 的人,只能干瞪眼。我要考虑,考虑研究下私服

江湖没爷的传说 发表于 2010-7-20 23:38:27

不管你研究什么都是一样的不管是私服传世私服 都存在一样的情况主要看自己爱好吧

秘密之光 发表于 2010-12-12 18:45:08

我也有同感,传世私服人气不足,高手都太保守了

爱情一生 发表于 2011-3-18 09:44:49

呵呵江湖    各位朋友有兴趣一起研究啊总会有突破吧

流星星 发表于 2011-3-20 20:48:47

是啊 要加油、、、、、
页: [1]
查看完整版本: 为了我们的传奇世界板块,大家齐心点吧!