wpe007 发表于 2009-7-5 00:55:06

有有志刷官F的没 一起交流下

本人菜鸟吧 学了几天WPE
看了好多经验也试验了很多次 对SF没什么兴趣 人太少
但是官F我刷的老是自慰的下线在上就 空了{:3_55:} 我也知道难度不小
   希望有志者一起交流啊 搞出BUG一定要低调的哦 交流可以 公开能免就免哈
不然官F托太多 很快封的
不知道什么时候我才能搞出官F的有价值的BUG 刷刷
哎 仍旧在探索学习中哦{:3_61:} ……

ljiunqq 发表于 2009-7-5 06:32:36

好想法,可是我很久都没玩官服了,帐号密码都忘记了,在重新升个号起来太累

yzcsok 发表于 2009-7-5 12:07:57

官服放弃好久咯

uuuyyy 发表于 2009-7-5 13:05:19

官方?搞个号起来就不容易,被封了就亏大了。。。

家雀 发表于 2009-7-5 15:19:45

官方的漏洞十有八九都是凑巧发现的 SF上的也有很多是技术性的但并非漏洞 如果专门去找漏洞以楼主的身价是不可能的 SD一个运营部那么多人比不上楼主或者咱们这一个论坛的人? 纯技术活不要想了 又搭工又搭料一天一宿没睡觉 最后不套好的还是自己 等着碰巧吧这事 而且还有一个注意到没有 就是很多漏洞都是比较有钱的玩家在搞活动的时候发现的 例如月光宝盒什么的 但极少数能发现 其他有钱人照样傻玩儿 你要纯想发现点什么漏洞 提升自己身价 当有钱人 搞活动弄 平民方式地去玩传世你几乎没机会发现

sunskysea 发表于 2009-7-5 21:48:50

同意楼上家鸟同志的话法。

sunskysea 发表于 2009-7-5 21:49:52

现在**的漏洞都不好找,何况官服

wpe007 发表于 2009-7-5 23:06:53

官F只能搞成自慰的东西 小退再上就没了 晕死
只有发出本地到本地的好像
本地到服务器的不知道怎么搞啊 哎……

wpe007 发表于 2009-7-5 23:19:06

{:3_47:} 官方的漏洞十有八九都是凑巧发现的 SF上的也有很多是技术性的但并非漏洞 如果专门去找漏洞以楼主的身价是不可能的 SD一个运营部那么多人比不上楼主或者咱们这一个论坛的人? 纯技术活不要想了 又搭工又搭料一天一宿没 ...
家雀 发表于 2009-7-5 15:19 http://www.52wpe.net/images/common/back.gif

家雀的确看的透彻的啊
但是 虽然盛大运营部的人多 但是那么多的游戏要忙 姑且不论那些盛大的人工作怎么卖力
就说去找游戏BUG不太可能 好多的BUG都是靠那些为了蝇头小利的托反映才被封的
可以说盛大的管理传世这块的工作人员 不怎么的有远见
大部分都是做一天和尚撞一天钟 并不是兢兢业业的
而且传世里面绝对不乏被有些人收买的内鬼的
   所以说要想搞搞官服 虽难度大 但还不能说是不可能的
只是 缺乏有技术性的人才去发现
所以鼓励有志的人 最重要是有才的人努力哦
我似乎不太可能能成事 只能搞点自慰的发泄下
哎{:3_47:}

znszz2008 发表于 2009-7-6 13:58:40

同意家雀的说法,说发很现实,目标更明确。哈啊

88606042 发表于 2009-7-8 01:37:49

顶一顶吧!!!!官服这个有点难度呀~~~

aabb12 发表于 2009-7-8 08:06:31

支持你,不过官服真的不容易

lan8933215 发表于 2009-7-20 20:41:13

说的很有道理啊!

49406146 发表于 2009-7-20 22:09:58

搞出来你就发财了 ·· ^_^

cpf6339966 发表于 2009-7-24 00:23:45

官服中搞出个漏洞就发了

rwxayssm 发表于 2009-7-24 00:26:32

有技术的的人就是开发神水外挂的那人!!!!!!!!

啊次 发表于 2009-7-28 18:13:49

顶(⊙_⊙)(⊙o⊙)。。、、、、、

xiaoke0102 发表于 2009-7-28 18:26:11

有技术的的人就是开发神水外挂的那人!!!!!!!!

极光蓝 发表于 2009-9-26 08:36:14

还是把心思用早SF上吧

pkkk 发表于 2013-7-14 00:05:24

wolaikankanzenmeshuayuanbaop
页: [1]
查看完整版本: 有有志刷官F的没 一起交流下