思绪凌乱 发表于 2010-7-9 12:21:41

求一名师傅--请看完我的正文

我原本是一位崇拜外挂制作的人我找到了一个外挂开发群   我求他们教我制作第一次 我被群里骗了 20QB   我吓到了 气愤不过没办法   后来我找到群主以为群主应该会有信誉   他要我学费120QB   我犹豫了   最后还是给了120QB冲完后我就被T出去被拉黑单我啥了   我要报复   求高手教我黑客

漂漂 发表于 2010-8-9 19:06:28

兄弟啊!!我也是啊!!今天找人教我刷钻被骗去100个Q币!!你加我吧!!私聊!!咱俩可以一起整治他们!!

安‘ 发表于 2010-8-9 20:15:46

吓了。看来还是得靠自己。- -

网络猎手 发表于 2010-8-10 03:48:31

1# 思绪凌乱

这个人是个高手   QQ295257260很有信誉不过看你用什么办法让他收你了!

君君君君 发表于 2010-10-18 01:01:54

- - 学制作外挂自己去学C++或者vb易语言

狼小刀 发表于 2011-1-30 06:18:35

装B的人一看就知道了!

秋风之无痕 发表于 2011-9-12 00:35:28

飘过……呵呵

肖浩 发表于 2011-9-24 18:03:24

只能学习学习

若风吹 发表于 2011-10-14 15:56:26

飘过.....飘过

鹏燕 发表于 2011-10-25 11:40:11

为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了

3245242 发表于 2011-11-8 13:11:43

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

迷茫之城 发表于 2011-11-22 22:25:17

这用得着学黑客来报复啊,上百度等宣传下他就行了

zj1228 发表于 2011-12-30 23:58:06

作为一个新人,我发现要看到更有用的帖子,必须权限要高,所以我每看一个帖子,都会顶一下,这样权限就慢慢的高了。

hanfang0 发表于 2012-3-4 16:52:07

求师傅,虚心学习,人民币报酬。QQ365149889

as3269050 发表于 2013-5-2 07:37:59

同是天涯沦落人啊
页: [1]
查看完整版本: 求一名师傅--请看完我的正文