关威俊 发表于 2010-4-17 18:59:55

影子系统2008完美破解版

大家都知道外G三分毒吧!~用这个影子系统刚刚好!你只要打开影子系统,重启一下,系统就会恢复到用G之前的系统状态,但是影子系统要收费的,这个影子系统完全免费无毒,使用方法:
1.安装"影子系统 PowerShadow 2008"后先不重启!---切记!
2.安装"影子系统 PowerShadow 2008 破解补丁"后再重启!---注意如果您的操作系统不是安装在C盘,请按如下操作:

即:

安装完"影子系统 PowerShadow 2008 破解补丁"后先不要重启(否则进不了正常和单一模式,只能进完全模式)
然后到安装操作系统的驱动器盘符下,编辑boot.ini(具有隐藏、系统、只读属性),将
里面的驱动器盘符C改成操作系统所在的驱动器盘符,然后请手动重启使影子系统生效!

boot.ini的默认内容如下:

timeout=5
default=C:\psaldr

C:\psaldr="Microsoft Windows的正常模式"
C:\psbldr="Microsoft Windows的单一影子模式"
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows的完全影子模式"/fastdetect

假如您的操作系统安装在D盘,那么你就到D盘下,找到隐藏的boot.ini(具有隐藏、系统、只读属性),
将里面的驱动盘符C改成D保存即可:如下示:

timeout=5
default=d:\psaldr

d:\psaldr="Microsoft Windows的正常模式"
d:\psbldr="Microsoft Windows的单一影子模式"
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows的完全影子模式"/fastdetect
文件过大,给你们网址吧,回复后看,下载不了,请联系我的邮箱:1092789329@qq.com,我给你们发过去,因为太多人下了
点此下载影子系统破解版

关威俊 发表于 2010-4-17 19:01:59

谁教我设置回复可见呀?我不会,但你们还要顶哦………………

十一月的肖邦 发表于 2010-4-18 02:36:17

没人顶我来顶下吧!~~·

特工组 发表于 2010-5-25 01:27:54

顶下 好东西啊

以战止战 发表于 2010-6-1 18:33:40

我爱WPE,,支持LZ,!{:3_58:}

光头司令 发表于 2010-6-3 02:53:32

谢谢,辛苦了

无法抵挡的诱惑 发表于 2010-6-3 15:33:21

菜鸟来学习,!!

天上的天 发表于 2010-6-9 17:00:51

怎么我用了影子系统,有时开机老是蓝屏。这是什么回事呢。怎么解决

死神走了 发表于 2010-6-12 11:49:39

确实是好东东啊 不过在别的网站上也不是找不到   哈哈

事在为人 发表于 2010-7-25 12:10:42

谁教我设置回复可见呀?我不会,但你们还要顶

南派三叔 发表于 2010-7-27 23:27:29

蛮不错的,顶你一下~~~

木马-密码 发表于 2011-2-11 03:54:40

太多了 看不完啊~

耶星辰 发表于 2011-4-2 16:50:01

学习下~·   ~~```

家林 发表于 2011-4-22 02:06:15

好东西要顶~

金牌服务 发表于 2011-5-26 13:06:24

顶下 好东西啊,我帮你顶起

人面桃花红 发表于 2011-5-30 15:08:47

这个是迅闪么?

旭日萧瑟 发表于 2011-6-12 16:30:31

很少用它,系统坏了就重新装。。。不怕。5分钟搞定

名士风流 发表于 2011-6-25 15:48:02

顶啊!!!

摸西 发表于 2011-6-26 10:19:01

好东西,到顶

184166899 发表于 2011-12-28 19:45:08

这个系统听说过,评价挺高的
页: [1]
查看完整版本: 影子系统2008完美破解版